手殘女都能征服的妝×髮全圖解

教你不失手的美麗65招

你是「有化妝」還是「會化妝」?  每天上班上學、約會跑趴,  同樣的妝髮造型,連自己都看膩了吧!  羨慕女星擁有專屬造型師嗎?  希望像名模名媛每次出場都能亮麗現身嗎?  凡妮莎教你即使「手殘」也能學編髮、化妝「不失手」!  做自己的造型師SO EASY!  每天變換造型,讓你在任何場合都自信美麗!  厭倦了每天一成不變的馬尾、公主頭髮型嗎?  想嘗試編髮卻總是雙手打結還弄不好……  你以為戴上厚重假睫毛眼睛就能放大?  你以為把眼睛塗黑就是會畫煙燻妝?  你以為蓋上厚粉就是上好底妝?   ...Continua
kumo
Ha scritto il 02/04/16
null

這本書應該叫做用假睫毛大全和長髮造型,因我手殘是不會挑戰假睫毛啊。而且用到的妝品也太多,手殘會一層眼線筆再一層眼線膠嗎。所以所謂手殘女其實是銷售伎倆,作為化妝參考也是可以一翻的書。

飄羽/Ivyyik
Ha scritto il 22/01/13

因為自己是手殘女才買的書
書裡分眼妝跟髮型
眼妝嘛,有一點實用吧
只是個不太喜黏假眼睫毛
但它大部分介紹的都是在黏假眼睫毛……

反倒是髮型方面可以一試啦
看起來不需要太多工具
好像頗簡單的
有機會就試試吧

Sada Awaya
Ha scritto il 04/07/12
我是手殘女

我是手殘女,看了林葉亭的教學還是學不會編髮,可能時機到了,書中簡單的一些造型,我還可以弄得像樣,真是太棒了。

儘管我不是每一種都會,但起碼我的生活變得更有樂趣了。不過這本書的化妝法比較適合30歲以上的女性同胞,不然看起來有點老。