打噴嚏

(新版)

摯愛的女孩愛上完美的城市英雄,
平凡的你只能低頭認輸、含淚給予祝福?
或用盡所有努力,日夜期盼有個機會,
可以在心愛的人面前逞一次英雄、盡一次心力,
一切只為了讓自己在愛情的位置與情敵平等……
Ha scritto il 27/04/16
以前偶爾到士林夜市都會去吃廟口的「魷魚蒜」,這種食物嗆鼻卻爽口,風味獨特,吃起來讓人印象深刻,覺得好吃但也不會想天天吃它。 九把刀的小說大抵如此。
Ha scritto il 18/02/14
前面我強打精神看得很勉強,挖,結局大爆發的好看ㄚ
Ha scritto il 30/05/12
撐到結局就給他兩顆星吧......(果然年紀過了那種年少輕狂的時候,九把刀啊...老男孩)
Ha scritto il 21/04/12
這本書的前言讓我心動不已 看到最後一頁 我的眼淚一滴滴的滑落下來 裡面的內容讓我熱血沸騰 就像一部部卡通 裡面的人一個個跳了出來, 就在我旁邊...英雄救美>< 這本書讓我發現...愛情可以改變一個人的未來 和個性,我也要有一個超人在我身邊, 看到了人類的脆弱的一面
Ha scritto il 23/02/12
很熱血的純愛小說。 這本是少有可令我一看再看的言情小說,每次再翻頁總令我重燃心內的一團火。 借用樓上的說法,這本都是滿載「男人的浪漫」。

Ha scritto il Feb 03, 2010, 08:50
妳身邊那人,也許不是妳的真命天子,但他或許是妳的專屬超人。 妳對他輕輕一笑,就會有一萬個天使在他的笑容上飛舞著。
Ha scritto il Feb 03, 2010, 08:44
每個人在他最愛的人的心中,都有屬於自己的位置。 有的人被愛,有的人不被愛。 有的人被喜歡,有的人被討厭。 有的人適合當朋友,有的人適合單戀。 我很幸福,也很榮幸,在我的一生中,竟有這麼一次機會,能夠用我所有的一切拯救我最愛的人。
Ha scritto il Feb 03, 2010, 08:42
而現在,我又發現了一件事。 「居爾……你……你跟拳王一樣高啊……」 我笑了出來,這絕對不是普通的巧合。 原來,自始至終,我苦練的這致命一拳,從來就不是為了打在拳王的臉上。
Ha scritto il Feb 03, 2010, 08:41
閃電怪客說的沒錯,英雄需要無數個巧合不斷相疊再相疊才能誕生, 缺一不可。 幸福也一樣。 當所有的一切全都串連、交錯、相互繁衍在一起時,就不再是一堆毫無意義的巧合,而是,一種稱之為命運的東西。 原來,這就是我生存的目的。 多麼幸福。 為了心心姊姊。 只為了心心姊姊。
Ha scritto il Feb 03, 2010, 08:39
p.284 ~ ...Continua