打折不是萬靈丹!

來過一次就變熟客

By 高田靖久, 黃瓊仙 (Translator)

Like 打折不是萬靈丹!?

「商品暢銷組織架構程式」有四個步驟:
  第一步驟:「募集」新客源的方法
  第二步驟:讓客人成為「固定客」的方法
  第三步驟:讓客源「成長」的方法
  第四步驟:「維持」客源的方法

▼第一章討論主題是「為何顧客不再光顧?」
  將焦點鎖定於顧客不願回籠的理由與客源固定化,並且介紹方法。

▼第二章主題是「該如何做才能讓顧客回籠?」
  利用數據做說明,讓客源  固定話是有原理與原則;並以驚人的分析結果為基礎,闡述促銷理論。

▼第三章是本書重點之一,Continue

「商品暢銷組織架構程式」有四個步驟:
  第一步驟:「募集」新客源的方法
  第二步驟:讓客人成為「固定客」的方法
  第三步驟:讓客源「成長」的方法
  第四步驟:「維持」客源的方法

▼第一章討論主題是「為何顧客不再光顧?」
  將焦點鎖定於顧客不願回籠的理由與客源固定化,並且介紹方法。

▼第二章主題是「該如何做才能讓顧客回籠?」

▼第三章是本書重點之一,介紹「讓客源數增加七倍」的方法。
  對於該在何時,使用哪種方法來增加客源數,本章節均有詳細說明。

▼第四章主題是「活用顧客情報的重要性」。
  顧客情報中隱藏著讓業績迅速變好的祕密;如果無法有效利用,顧客戰略根本不會成功。

▼第五章與第六章是本書的另一個重點---「為何無法募集到新顧客呢?」
  針對原因做說明,具體介紹「讓新顧客蜂湧而來的方法」。此外還會介紹保證是你首次聽過的新點子,也就是我所提倡的「虛擬部落格」、「明星店員戰略」、「發傳單」等方法。

▼最後一章的主題是「比促銷術還重要的事」。
  主題也許有點偏離,但卻是讓業績成長的魔法,我本人就是利用這個方法來讓業績好轉。也許與本書內容不合,但我最後還是希望各位讀者能夠知道這個方法。

高田靖久

西元1971年出生。東芝IT控制系統株式會社職員,顧客管理系統部門負責人。服務對象主要是餐飲店、髮廊,負責顧客管理軟體的商品企畫與銷售,以「不只是向客戶販售軟體而已,而是要讓客戶業績穩健成長」為信條。剛進公司的那幾年,一直都是「業績很差的營業員」。

但是後來轉念一想,開始撥出「底薪的五分之一」自我投資,學習營業與店舖經營專業知識。並將學來的專業知識融入顧客管理軟體中,提供給既有客戶,結果陸續有成果呈現,許多經過高田先生輔佐過的店舖營業額與去年度同時期相比成長了300%。為了將這套方法傳授給全國店家知道,開始演講活動。

「店舖經營 / 暢銷結構程式」的演講活動一年舉辦超過70次,而且每場演講都是爆滿狀態。目前全國工商會議所、商業工會、中小企業等等也爭相邀請高田先生舉辦演講活動,目前可說非常忙碌。

著作有《暢銷&賺錢!熱門信促銷術》(合著作品、同文館出版)、《對待客人要『偏心』!》(中經出版)

黃瓊仙

1967年出生的水瓶座女生,輔仁大學日文系畢業,目前為專職譯者,文筆流暢自然,希望能讓讀者從她的作品中,感受到輕鬆、愉悅的閱讀經驗。

翻譯作品多樣,包括經營、教育、小說、旅遊、美容、料理等幾乎無所不包。而透過翻譯與世界接軌,也讓翻譯成為了她生活之中的一部份……。

• Others
  • Publisher: 寶鼎
  • Pub date: Nov 04, 2009

9789862480298 Others NTD250 NTD203 金石堂