打敗新日檢N1文法

新日檢N1文法總複習

By 潘東正

Like 打敗新日檢N1文法?

新日文檢定N1,是所有參加日語能力測驗者的最高境界,也是兵家必奪的金牌。

幾乎所有和日語有關的高薪工作者,都會被要求要有「N1能力」的資格。因此,擁有「N1能力」條件,對高薪求職者是必備的武器。

本書最大的特色為:將歷年常出的考題依序整理,並以簡單的例句、扼要的文法說明,使讀者易學易懂。如能配合CD邊聽邊學,相信讀者都會覺得「N1文法」比想像中簡單。

隨書附贈的聽力光碟,是由純正日籍日本東京大學畢業名師錄製的聽力光碟,絕對讓你學到純正日語。

潘東正

《打敗新日檢文法—新日檢形容詞大全一本搞定》
  《打敗新日檢文法—新日檢文法動詞總整理1500字完全攻略》
  《打敗新日檢文法—新日檢最強外來語活用書》
  《打敗新日檢N5文法—新日檢N5文法、句型一本搞定》
  《學日語,看這本就對了》
  《日文50音,讀這本就夠了》
  《讀這本就夠了—新日檢N2、N3文法》