打死我也不說

| 出版商: 鮮歡綠葉森林
先說愛的人先認輸,高傲自負如莫非,怎可能認命當輸家?何況「我愛你」三個字一旦說出口,就會讓葉吹給溜了,所以慢慢等吧!在葉吹乖乖先說出口之前,打死他也不會明著把愛表達,反正他早把一切阻礙都處理好,這回,葉吹別想再從他懷中溜走!葉吹看著莫非直直看著自己,小孩子一樣純淨的目光直直看著自己。「我……我愛……」話說到這裏竟再也說不出,心裏有個聲音告誡自己不能說,無論如何不能說,不可以說……於是,靜靜凝視對方烏黑中泛著幽幽綠光的眸子,葉吹笑著說:「我愛上別人了,依照約定,我們……分手吧?」接著,不等男人回答 ...Continua
yunyan
Ha scritto il 04/11/13

主角兩人因為父母再婚的關係成為兄弟,彼此都對對方很在意,多年之後重逢感情就逐漸加溫了。採用現在與往事互相交織的筆法寫成,當然還有情敵插一腳,描述還滿流暢的,最後兩人終於「私奔」那裡也大快人心。

jheng
Ha scritto il 08/03/13

其實這本還不錯,除了細節方面沒有仔細說明+後面結尾的有點快之外,整體還算蠻ok的。

走路撞到頭
Ha scritto il 13/04/07
  好看!比夜夜夜驚魂還好看!文案寫得真是太糟了,要不是薔薇有人推薦,我可能會錯過一篇好文呢。   通篇都是以葉吹的視角來寫文,莫非的觀點只出現兩次,老實說我覺得作者用葉吹的視角寫比較好看XD,大概是版面不夠的關係,莫非的獨白都只能草草帶過,不太能引起讀者的共鳴。   但葉吹的視點就相當好看,看他從小被心目中「兇暴的公主」頤指氣使,因而得了多種食物的恐懼症(辛苦你了,葉吹),因為公主許許多多莫名奇妙的想法讓他總是遭遇不幸,幸好葉吹是樂天派,雖然很彆扭,但想法相當正面,常常看他的獨白會看到笑出來,...Continua