把人生變動詞

用行為改寫你的生命故事

By 唐.米勒

Like 把人生變動詞?

暢銷一百萬冊 《上帝的爵士樂》作者最新力作

我們都希望自己的人生精采無比,但實際上卻常常停滯不前,
  唐.米勒要你的人生動起來,去愛!去感受!去改變!去接受!去擁有!
  GO!GO!GO!

如果要把你的人生拍成一部電影,會是一部喜劇?悲劇?幸福劇?

有一天導演找上唐.米勒,希望把他的故事拍成電影,
  可是討論之後,卻問為什麼一個暢銷作家的人生如此無聊呢?
  誰說的?不不不,我的人生很精采啊!唐.米勒回想,
  他的書銷售突破一百萬冊,他是家喻戶曉的知名人物,
  很多讀者找他簽名,他也曾經愛得轟轟烈烈……但僅僅如此而已嗎?

他想起從小缺席的父親,此時是否應該握 Continue

暢銷一百萬冊 《上帝的爵士樂》作者最新力作

我們都希望自己的人生精采無比,但實際上卻常常停滯不前,
  GO!GO!GO!

如果要把你的人生拍成一部電影,會是一部喜劇?悲劇?幸福劇?

有一天導演找上唐.米勒,希望把他的故事拍成電影,
  可是討論之後,卻問為什麼一個暢銷作家的人生如此無聊呢?
  誰說的?不不不,我的人生很精采啊!唐.米勒回想,
  他的書銷售突破一百萬冊,他是家喻戶曉的知名人物,

他想起從小缺席的父親,此時是否應該握手合好?
  他登上一萬四千英尺的高峰,不敢相信世界的高處也是友情的遇見,
  他與十五人一同騎自行車橫渡全美,四處為家,風雨冰雹中苦痛將每個人緊緊相連,
  他並肩與朋友坐在悲傷裡,一起讀著用淚水寫給朋友妻子的讚美信……

是的,很多人在困難與瓶頸就放棄自己的人生故事。
  但卻有更多人努力編寫屬於自己的生命篇章。
  如果你只是坐在沙發上發呆,絕對無法創造美麗的故事;
  如果你原地踏步不動,那麼無法重來一次的人生也絕對不會等待你!

• Others
  • Publisher: 大田