把幸福找回來

10個改善婚姻關係的原則

By 唐凱拉, 林智娟 (Translator)

Others | 9789861981192

Like 把幸福找回來?

當婚姻生活亮起紅燈時,人們會很容易認為只要對方改變,問題就會得到改善,因而將大部分焦點集中在對方的問題上,並投注大量心力試圖去改變對方,結果,自己的想法、情緒和所有的決定,完全受制於對方,最後變得又累又沮喪。

本書作者以自己的親身經歷,提出「改變先從自己開始」的觀點,幫助姊妹們釐清問題所在,分清楚自己的問題和先生本身的問題,在兩人關係上設定合宜的界線,保護自己和孩子在婚姻中免受先生的傷害,同時學習適度放手,讓各自負起應負的責任。另外為了避免在婚姻困境中孤立無援,作者也鼓勵姊妹們學習愛自己,積極地在親人好友或者是教會中尋找支援,組成自己的婚姻救難隊。如果妳覺得在婚姻的困境裡,Continue

本書作者以自己的親身經歷,提出「改變先從自己開始」的觀點,幫助姊妹們釐清問題所在,分清楚自己的問題和先生本身的問題,在兩人關係上設定合宜的界線,保護自己和孩子在婚姻中免受先生的傷害,同時學習適度放手,讓各自負起應負的責任。另外為了避免在婚姻困境中孤立無援,作者也鼓勵姊妹們學習愛自己,積極地在親人好友或者是教會中尋找支援,組成自己的婚姻救難隊。如果妳覺得在婚姻的困境裡,自己總是在忍受丈夫的傷害,孤立無援、孤單不被了解,就從閱讀這本書開始,改變妳的想法,改變妳的生命,改變妳的婚姻關係!

唐凱拉(Karla Downing)

身兼作家、講員、諮商師等身份於一身的唐凱拉,對於「關懷與恢復」事工,有著無比的熱情。她喜歡和個人、夫妻、家庭進行陪談的工作,並協助他們從失能、誤解、痛苦情緒中得自由。她結婚二十多年,有豐富的婚姻生活經歷,聖經真理的根基,再加上自己「婚姻與家庭治療」方面的專業背景,已經透過寫書、演講以及實際的輔導,幫助了許多在婚姻中遇到種種困難而感到挫折、灰心、羞愧、無助的人。她的第一本書《把幸福找回來:10個改善婚姻問題的原則》,2003年在美國出版,次年就入圍ECPA金牌獎。之後的幾本書When Love Hurts:10 Principles to Transform Difficult Relationships、The Truth in the Mirror: A Guide to Healthy Self-Image,亦提供了許多寶貴的婚姻原則,幫助已婚姊妹勇敢展現在婚姻中應有的真實自我。

• Others
  • ISBN-10: 9861981195