把自己愛回來

改寫生命腳本的療癒故事

★故事王子周志建繼《故事的療癒力量》《擁抱不完美》之後,最新振奮人心的力作。★鄧惠文、蘇絢慧、黃錦敦、李宜靜、鄭雲龍、楊田林、陳盈君 感動推薦  敢放棄、是勇敢。敢放手、是智慧。懂得「放」的人,人生才會fun。  這本書寫的是作者歷經一場大病之後,對生活的反思與改變。  他發現,那場病痛其實是上天給的「恩典」。因為那場病,讓他開始力行「減法」的生活,減少不必要的社交,回歸單純,感受生命的純粹與美好。  他發誓:「我不想再錯過一場華麗的楓紅、一場盛開的櫻花、甚至是路邊一朵綻放的小花。」  每天都花 ...Continua
Justice
Ha scritto il 11/10/15

用快速翻閱掃描即可,幸好是圖書館借來的,不然翻五分鐘的書佔空間太划不來!

Angel
Ha scritto il 06/07/15

生病後才知怎麼愛自己,給我們一個提醒,愛自己真的很重要,而且愛自己只有自己能做

挖鼻鼻
Ha scritto il 27/01/15
◥三十歲死掉,六十歲進棺材——行屍走肉◤
愛自己很難嗎? 如果你一直有個填不滿的心靈,那就是你「生命的困境」。 感情上,一直無法取得平衡,一再衝突,有衝撞,自己也不知道為什麼會這樣? 因為一直有個聲音要求你——擁有。 所以你想盡辦法去得到,過程很不快樂,就算得到了,也不會珍惜,更加不確定,很快就掉入另一種失落感,就想一直擁有,卻不得滿足。 顯然人對自己不會有愛,愈來愈嚴厲——擁有本身,並不是愛。 愛裡面沒有省思,就只能被外在影響,不快樂全寫在臉上,人豈能不生病,心理有病,身體哪能健康。 快樂源自於喜歡自己。你喜歡自己嗎? 拋開...Continua