折花之罪

豔絕花降樓系列4 - 婀娜めく華、手折られる罪

By 鈴木愛海, YAKUMO (Translator), 樹要 (Illustrator)

Like 折花之罪?

被賣到吉原男性遊廓的椿終於年滿十八歲,而且將要迎接初夜(第一次接客)的到來。在眾多男子的競標中,花下巨款標下初夜權的人是大型暴力組織團組長•御門春仁。在那之後,御門也成為椿的熟客。

擁有強大財力的御門總以悠哉態度放縱椿的奢華行徑,又把他的任性當做享受。面對這樣的御門,椿將會……超人氣的花降樓第四彈浪漫登場!!

鈴木愛海(Ami Suzuki)

生於12月28日。目前居住在東京。

我終於加入健身中心的會員,剛開始還很認真地去運動,可是最近三個月太忙了都沒去。唉呀!實在太可惜了!等下一本書完成之後,我一定會努力上健身中心運Continue

鈴木愛海(Ami Suzuki)

生於12月28日。目前居住在東京。

我終於加入健身中心的會員,剛開始還很認真地去運動,可是最近三個月太忙了都沒去。唉呀!實在太可惜了!等下一本書完成之後,我一定會努力上健身中心運動的!

這是我的網站: www1.odn.ne.jp/~cas50470/

繪者簡介

樹要(Kaname Itsuki)

6月20日生,雙子座,O型,群馬縣人。
漫畫家。主要創作BL漫畫或小說插畫。

• ISBN-10: 957103827X
  • Publisher: 尖端出版社
  • Pub date: Sep 15, 2008
  • In other languages: other languages 和書