拇指男孩的祕密日記

By 菲利浦.勒榭米耶、海貝卡.朵特梅

Like 拇指男孩的祕密日記?

法國超級幽默作家勒榭米耶 x 最受歡迎畫家朵特梅
風靡世界《被遺忘的公主》創作二人組 再度引爆創意的最新傑作
天馬行空的童話大串連!
文字與繪畫精彩結合的說故事方式,給你無窮的想像力大激盪!
★隨書就送:首刷限量版「拇指男孩」珍藏萬用畫卡一套8張!

我的名字叫拇指,因為我長得跟拇指一樣大。

我有六個哥哥,他們各有特色,但我們共同的一點就是:我們都很餓!
早上,我們喝空氣當早餐;上學,我們的課本是老師的午餐;晚餐最讓人期待,是熱騰騰的石頭湯!(注意:白石頭湯才好喝)

除此之外,我們還有個恐怖的新媽!她凶惡得嚇走了她的前任情人:史上最惡強盜羅卡馬度!她吃掉所有食物,一點殘渣也不留給我們 Continue

法國超級幽默作家勒榭米耶 x 最受歡迎畫家朵特梅
風靡世界《被遺忘的公主》創作二人組 再度引爆創意的最新傑作
天馬行空的童話大串連!
文字與繪畫精彩結合的說故事方式,給你無窮的想像力大激盪!
★隨書就送:首刷限量版「拇指男孩」珍藏萬用畫卡一套8張!

我的名字叫拇指,因為我長得跟拇指一樣大。

除此之外,我們還有個恐怖的新媽!她凶惡得嚇走了她的前任情人:史上最惡強盜羅卡馬度!她吃掉所有食物,一點殘渣也不留給我們!更糟的是,她還逼老爸簽下「遺棄小孩許可證」!

我和哥哥們被遺棄在森林裡──我們終於吃了真正的三餐!有好多事情可以做:學游泳、採野菇、找漿果、蓋房子、說故事……

但是我們好想家,好想老爸,還有可愛的鄰居們,甚至連饑餓跟新媽都不那麼可怕了;而且,冬天好冷好冷。
於是我們出發,想要找到回家的路,卻走到一間客棧;半夜我偷溜到廚房,聽到……

童話的背後藏著多少沒說出來的故事?所有的童話都通向一個真相?
如果你喜歡搞怪、玩耍、探險、實驗、思考,請跟著拇指男孩進入童話的祕密世界!

• Others
  • Publisher: 繆思出版