拍出驚豔

300+拍攝情境完全解決方案,釋放影像驚豔魅力

內容簡介
閱讀本書,你會發現:
能拍出什麼相片,完全取決於你
  想拍攝正在騎車的單車騎士相片?為心愛的人留下最美的肖像?或合成展現創意的藝術作品?這本《拍出驚豔》讓拍出完美相片一蹴可幾。
  攝影不可或缺的好幫手,提升技巧的好夥伴!

《拍出驚豔》雜誌的專業人員以自己多年的攝影創作經驗為基礎,從實戰的角度切入,提供355招攝影的關鍵技術,搭配精彩的攝影照片、易於理解的插圖及圖表,深入淺出地將艱深的攝影秘訣講清楚,帶領我們進入攝影的奇幻王國。
挖鼻鼻
Ha scritto il 17/02/15
◤攝影的奇幻王國◤
相機的發明,總讓人有意想不到的驚喜,可以把青春的時光和過去的點點滴滴留住,也許歲月不饒人,那照片就能為你的過去證明,哪怕只是瞬間即逝,更值得一提的是過去造就今日的你或更美的事物,那就更是攝影時當下才辦得到的事。 拍照確實需要很專業,即便你跟我一樣是業餘的愛好者,甚至像我只能拿著最簡便的相機,東拍西拍,還是能拍出很特別的東西——當人學會聚焦專注時,影像自然會替你把沒說出來的事物做更精準的描繪。 攝影器材多半都不便宜,可懂的構圖才是拍出驚豔之美的關鍵。 有位著名的攝影家說,「在按下快門之前,先...Continua