拍賣亡魂

By 姚芝華

Like 拍賣亡魂?

拍賣亡魂是由六個故事組成的心理驚悚小說。
1. 忘夜
她在颱風夜趕回家,發現丈夫不見了...
2. 舊居
荒涼的寓所裡,到底曾發生了什麼?
3. 卡珊卓的遺言
她誰也無法透露的秘密,卻是救贖自己的唯一線索。
4. 信裡的悲劇
悲劇的重量,在一封信裡。
5. 魔鬼有張臉
火燒的地獄裡,就此有了這張熟悉的臉。
6. 拍賣亡魂
鏡子裡的女人不斷對他說著一句話,他卻無法想起自己遺忘了什麼。

本書特色:

《拍賣亡魂》中的六篇作品充滿故事張Continue

拍賣亡魂是由六個故事組成的心理驚悚小說。
1. 忘夜
她在颱風夜趕回家,發現丈夫不見了...
2. 舊居
荒涼的寓所裡,到底曾發生了什麼?
3. 卡珊卓的遺言
她誰也無法透露的秘密,卻是救贖自己的唯一線索。
4. 信裡的悲劇
悲劇的重量,在一封信裡。
5. 魔鬼有張臉
火燒的地獄裡,就此有了這張熟悉的臉。
6. 拍賣亡魂

本書特色:

《拍賣亡魂》中的六篇作品充滿故事張力,作者善於描寫人類心理狀態的筆觸,宛如一幕幕精心策劃的驚懼遊戲,進駐讀者的感覺神經,令人在閱讀過程裡感受遠離現實的焦慮和不安。

《拍賣亡魂》邀請讀者走進故事主角奇幻迷離的人生,在意外和疑惑中發現真相,享受不同的閱讀經驗。

姚芝華

大學主修心理學,副修人類學。十二歲隨父母移民美國舊金山灣區,喜愛攝影、中英文寫作、發掘人文歷史和探究人性心理。

曾於舊金山市立大學主修攝影學系,在舊金山藝術大學多媒體藝術學系完成學業,目前重返大學攻讀心理學和人類學學位,並從事英文劇本創作。

曾辦《女人時尚》雜誌,著有兩性書《感情.心情.選擇》、《適婚期的魔咒》﹙以筆名丁茉出版﹚,散文集《今夜你作什麼夢》,長篇小說《藍月亮》﹙獲中國文藝協會文藝獎章﹚,電影人物傳記《姚鳳磐的鬼魅世界》,以及短篇故事集《親吻靈魂的故事》。

《拍賣亡魂》一書是姚芝華首次嘗試驚悚風格路線,並將以電影形式將其中故事重新呈現於大螢幕。

• Publisher: 璞珅
  • Pub date: Sep 01, 2008