招來好運的100個方法

By 植西聰

Like 招來好運的100個方法?

歹運別怨嘆,打造招來好運的體質

你是不是總是覺得一天到晚倒楣事不斷,不是被老闆罵,就是和朋友吵架…。看到別人每天都有幸運降臨,就怨嘆老天爺怎麼這麼不公平,為什麼好事都是別人的,只有壞事會輪到我頭上?

其實每個人都具備了「招來好運的能力」。但是除了招來好運的能力之外,卻也具有招來惡運的能力。好的念頭會帶來正面的能量,而負面想法則會帶來負面的能量。甚至想要談順利的戀愛,也和正面能量有關喔。這本書就是要教你如何招來好運,打造招來好運的體質。

要怎麼做呢?第一步應該先瞭解自己的思考習慣,學習如何樂觀思考。喜歡上自己,傾聽自己的心聲,並且做自己喜歡的事、適時的誇獎自己 Continue

歹運別怨嘆,打造招來好運的體質

要怎麼做呢?第一步應該先瞭解自己的思考習慣,學習如何樂觀思考。喜歡上自己,傾聽自己的心聲,並且做自己喜歡的事、適時的誇獎自己。

生活裡也有很多可以招來好運的正面力量。像是溫暖的陽光、舒服的姿勢、有氧運動和當令的食物等。挑戰新的事務、把自己打扮的更漂亮、多和幸福的人對話…,也都是增加正面力量的方法。只要一面心想「好事肯定正在慢慢朝我靠近」,一面耐心等待,就能等到好運到來。

• Publisher: 文經出版社
  • Pub date: Aug 01, 2010