拼死也要去的世界絕景

只是一個如此單純的想望,但熱愛旅行的作者因著夙願難償,決定把渴望親身體驗的美麗絕景,收藏在她的臉書專頁──「死前絕對要去一次的世界絕景!」中。這個專頁引發了全球共鳴,短短一年便累積近60萬人氣!應廣大粉絲的要求,作者從臉書專頁收錄的地點中,嚴選市面旅遊風景書少見、按讚人數超高、具有特色故事的64處絕景,精心編撰成本書。每一處絕景除了夢幻絕美的圖片,還有當地必賞風光、延伸景點、適合前往的季節、行程範例、預算、旅遊小建議等貼心又詳盡的資訊,是結合實用與收藏、令人耳目一新的旅遊經典!你會發現,這些世界 ...Continua
mick
Ha scritto il 07/03/15

對於內文的編排方式感到不解:鄰近的景點穿插在書中相隔甚遠的位置 ; 類似景點索引以及讀者票選的排名也是穿插在書中並非在開頭 ; 偶有作者在發表時(FB?)寫的文章 讓人對這本書的目的產生混淆,可能這本單純是將作者當初發表在社群網站的文章集結成冊吧?
這是一本可以快速瀏覽的手冊。

Sallie Kung
Ha scritto il 07/08/14

相片超精美,也詳細交代地理位置、如何去、何時去及注意事項等等
除了書中佔大篇幅的相片外
作者也很貼心介紹當地還有什麼景點值得順便遊覽
唯一不足是不同國家的景點排序有點混亂(不知是否依作者臉書還是什麼排序?但不影響閱讀就算了吧 ;P)
整本書感覺製作得很有誠意
單是看相片已經值回書價
所以特意買一本回家收藏

挖鼻鼻
Ha scritto il 03/06/14
◆自由的旅行◆
拼了命都要去的地方,是什麼地方? 旅行對人來說是必要的玩樂方式,可事前的籌劃與安排,需要精心設計,不然敗興而歸的遺憾就有可能發生。 另外預算也必須仔細盤算,對於有錢沒地方花的人,自然不成問題, 但對於背包客而言,就必須錙銖必較了。 欣賞美的事物,也許需要遠行,才能實現,就旅途中可能會發生的突發狀況,也必須有所準備。 隨季節與旅遊淡旺季不同而有所變化,當然也能因此省下不少不必要的開支, 久久出國一趟就不能只是走馬看花,若有緣識得當地「絕景」想來不虛此行。 原來美是需要付價的,對當地人而...Continua