控制

Gone Girl (電影書衣版)

「尼克,你真的殺死你妻子嗎?」
本世紀出版奇蹟,變調的愛情故事
精裝本總銷量突破三百萬本,平裝本至今穩坐暢銷榜冠軍
  《控制》
  同名改編電影由美商二十世紀福斯影片發行
  繼【少年Pi的奇幻漂流】後獲選第五十二屆紐約影展開幕片
  班艾佛列克、蘿莎蒙派克 領銜主演
  【火線追緝令】【社群網戰】導演大衛芬奇_強勢問鼎奧斯卡
  精心安排的五週年結婚紀念日,丈夫成為謀殺妻子的頭號嫌犯
  婚姻真的會殺人嗎?

Panda Neroli...
Ha scritto il 18/06/17

這本小說真的很精彩。妻子是個道地的反社會人格,她很懂得擅用自己的外貌、社會優勢來控制別人,但是再怎麼聰明,先生也不是個笨蛋,他認清了自己也認清了她,來吧,我們一起來演一齣鬥智鬥勇的夫妻大劇吧!
真是好看,值得一看!
電影聽說比較偏重女性的角度,有機會也來看看!

umi
Ha scritto il 19/03/17

毫無條件的愛情不可能存在,如果不是因為外貌、內在、物質或是血緣(以上條件也包含不好的面向)你還有可能繼續愛我嗎?人之間的關係說不定只是一場一場的搏鬥,設法控制對方滿足自我的美好想像。

Holf91
Ha scritto il 24/02/17

GONE GIRL,書名解釋了一切—相同的題材不是沒看過,所以也就不那麼獨特跟震撼人心了~

Calliope
Ha scritto il 19/11/16

我實在不懂為什麼要硬著頭皮看完這四百多頁,大概是出自於某種強迫症吧。

ausone
Ha scritto il 05/04/16
Comparing with "Before I Go to Sleep" that I just read, this is far more well written, making SJ Watson look like a novice writer (which he is). But I hate to see that Amazing Amy got away with her crime. Life is so unfair that we deserve more just...Continua

reIshu
Ha scritto il Sep 16, 2015, 02:25
婚姻最大的挑戰不是怎麼結束, 而是怎麼繼續!
Chung Yi Hsu
Ha scritto il Jun 14, 2013, 17:19
在這個時代,你若想要當個真實的人,以你真實的面目示人,而不是從難以計從、自動擇取的人格特質之中挑選一套面具,實在相當困難。然而,如果我們全都假扮某種角色,那麼就沒有所謂的「心靈伴侶」,因為我們沒有真實的心靈。 我已經無聊到一切都無所謂的地步,因為我不是一個真實的人,其他人也全都不真實。若能再度感到真實,我做什麼都願意。