提高身價的第一本書

學習讓你明天比今天更有錢

Ha scritto il 03/01/12
  培養正確理財觀
Ha scritto il 13/04/08
書中介紹淺顯易懂, 適合普羅大眾閱讀.

不過, 如果你想從書中學得什麼賺錢妙招, 或是精準的股市分析技巧,恐怕你要失望了.

書裡面說明的是理財的基本觀念, 舉凡用錢的基本態度, 個人資產的計畫和記載, 保險養老的規劃...等等.

這些看似簡單, 卻又常常被平日汲汲於生活的人們所最常忽略的. 作者透過簡單的語彙, 讓讀者能夠清晰明白的理解到這些關於個人和家庭理財的重要性.

老實說, 筆者看了不少理財的書, 但真正開始認真紀錄每日的花費(每月收支表) 和財產身價表卻是從此開始.
希望從此開始展開理財計畫的新生活.

*** 歡迎到我的部落格交流, tks ! ***
http://blog.pixnet.net/htnvt241 ...Continua

Ha scritto il 09/05/07
單單看到書名,我當時的想法以為這本書只是一般的理財書,不過作者用很淺顯易懂的說法即實例,教導讀者理財的重要性;作者在文中提供很多方法及方式,也設計了許多貼心的表格,說明了不同觀念和想法,也提到很多生活週遭與我們息息相關有關理財方面的資訊,作者本身也是一位母親,從親身經驗去教導讀者用什麼樣的方式教導自己的下一代也要建立起理財的觀念,文中還有很多勵志的話語,而不只是單單教人如何賺更多的錢,卻是讓自己更瞭解自己,這也是我最欣賞的一部份(除了真的很實用外,自己對於金錢的看法也有些許的改變),讓讀者可以藉 ...Continua
Ha scritto il 14/01/07
非常踏實的理財書,基礎工永遠是最重要的