• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

搶手貨

By 咖啡因

Paperback | 9789866998881

「有沒搞錯啊,我的工作又不是賣東西,為什麼讀這本書?」你大概很想這麼說。

或者你會大喊:「人又不是東西,怎麼能賣?」

或是你會沒好氣的說:「誰說我賣不出去?」

不管你怎麼說,事實是:人或許不是東西,但絕對有賣的好和賣的差之分!

如果妳是女生,妳可能長的不賴,卻一直交不到男朋友,眼看隔壁那個長相比妳難看,身材比妳差,氣質沒妳好的女生一天到晚換男朋友,妳就氣......這世界上的男人都瞎了眼嗎?為什麼沒有人來追妳?沒有人看到妳這麼優嗎?

你明明比別人更努力,加薪的卻不是你,是那個老是蹺班、打瞌睡的主管!Continue

或者你會大喊:「人又不是東西,怎麼能賣?」

或是你會沒好氣的說:「誰說我賣不出去?」

你明明就比別人更認真,為什麼會被列入待裁員名單?那個一天到晚請假的同事呢,他怎麼沒在名單裡?

你犧牲健康,奉獻所有青春給公司,老闆卻不願升你官?那個績效最差的同事反而莫名其妙升職了?

你明明學歷不錯、經歷也不差,為什麼面試總是碰壁?為什麼沒有老闆賞識你?

答案很簡單:你的賣相不好!你銷售自己的方式不對!你沒找對買家!或是你搞錯自己的市場定位!

人和商品一樣,需要包裝,需要行銷,才能在無比競爭的情海和職場上勝出。然而,很多人都不會賣自己,你或許也是其中之一,這是莫大的危機。不會賣自己絕對是你無法贏得幸福、工作難以順利的原因。

如果不知道賣東西的方法,就不會賣自己,如果不會賣自己,誰買你的帳呢?

這就是你為什麼要讀這本書的原因,在最短的時間內,學會賣自己,讓自己成為真正的搶手貨!同時贏得愛情與麵包!

咖啡因

長期為蘋果日報、自由時報、時報周刊、Yahoo、ELLE Online、FQ時尚女王、茉莉雜誌,大陸愛美麗、Wo!man數位雜誌等兩岸各大媒體撰寫專欄悠遊行銷、廣告、公關領域,擔任過台灣Anyway旅遊網行銷總監、上海格陵蘭廣告行銷業務總監、信友國際行銷總監等職務。曾任天下雜誌、e天下、資策會IntelligentTimes雜誌、儂儂雜誌等各大媒體特約記者。

• Publisher: 商訊
  • Pub date: Jan 19, 2009