摩利夫人的芳香療法

(精)

摩莉夫人是芳香療法的開山鼻祖,此書是她的研究心得大成。讓摩莉夫人引領你進入芳香療法的世界 ,導正你芳香療法的正確支識。

在芳香療法已受肯定的今日,本書是一本極具價值的參考文獻,內容包羅萬象—健康、美容、飲食、烹飪、植物、精油及理療。芳香療法的從業人員及學生,還有那些因芳香理療而受益的人們都該人手一冊以便隨時查閱。

墨汁
Ha scritto il Nov 17, 2011, 00:40
我認為「一對男女在年紀大的時候,外貌會變得很相像」,他們生活在一起,彼此相知,很少會我看你,你看我,因為他們是真正的一對,頂多偶爾瞄一眼對方的側面而已。伴侶的變化並不重要,而且通常也微不足道,他們只想心手相連,一起走過這段生命的旅程。 如果一對男女並非真正的兩人一體,他們會面對面,東看看西瞧瞧,相互批評。他們常保戒心,記住對方的每一個缺點,對兩人而言,彼此都是虎視眈眈。這種尖銳的觀察很快就會變得很偏執,生活中充滿了恐懼,我們都知道人們會因為恐懼而變得醜陋。