摩登大法師 8 (完)

(完結篇)罪人艾昂突然現身,羅賽朵與之對決卻遭慘敗。庫挪挺身而出打算救她,本身惡魔的能力卻突然失控、倒地不起。慘敗的兩人希望破滅,但他們得以藉此面對「過去」,這更加深他們繼續往「未來」前進的決心。於是,他們決心攻進艾昂的根據地「罪人們的伊甸園」,以及之後現身的「魔界」!在「魔界」內部的激戰當中,羅賽朵漸漸地被迫與庫挪分開。這場漫長旅途的最後,到底還有什麼在等待著她……?在因果地平線的盡頭,我們究竟能看到什麼?

Ha scritto il 03/05/10
不要問我為什麼原名Chrono ...Continua
Ha scritto il 07/02/10
很灰暗的故事,主角們面對的敵人強大而且殘忍,主角雖有與他們對抗的力量,但卻要背負沈重的副作用和他人什至同伴的不解,最後主角雖然成功拯救了這個世界,但也耗盡了自己的生命,不過在最後的一刻,男女主角至少可以相擁在一起,他們所愛的人也在他們拯救的世界中幸福地活下去,他們所作出的犧牲沒有白費,實在是一個令人感到既哀傷又喜悅的結局.
Ha scritto il 01/02/08
既不摩登也不大法師,但絕對是神作。
Ha scritto il 13/11/07
看到後來忍不住哭出來的一本書,即使再堅強還是忍受不住孤獨無助感,在那時,她看到了走向她的人,看到心中思思念念的人,所以落下了淚,然後一起迎向旅程,動畫和漫畫結局有些不同,但都值得一看。