撒下黃金的種子

By 黃蘭琇 (Translator)

Like 撒下黃金的種子?

10世代的你──也就是十歲到十九歲的新世代,你的未來當然充滿著無限可能。

“我想為燦爛的未來做好準備”、“我要擁有自己的藍圖”、“我想成為了不起的專家”、“我想成為真正的富翁”……

這本書就是要幫你實現以上所有夢想,讓你把握當下、贏在起跑點,

成為為自己撒下黃金種子的未來主人翁。

孔炳浩

韓國高麗大學經濟系、美國萊斯大學(Rice University)經濟研究所畢業。曾任名古屋大學客座研究員,並擔任韓國財團法人自由企業中心、自由企業研究院首任所長及院長,同時兼任INTIZENContinue

成為為自己撒下黃金種子的未來主人翁。

孔炳浩

韓國高麗大學經濟系、美國萊斯大學(Rice University)經濟研究所畢業。曾任名古屋大學客座研究員,並擔任韓國財團法人自由企業中心、自由企業研究院首任所長及院長,同時兼任INTIZEN及CORE資訊系統公司總裁。目前擔任「孔炳浩經營研究所」所長,以他曾在研究所及企業擔任最高經營者的經驗為基礎,致力於「自我經營」觀念的倡導與推廣。「如果說二十世紀是企業經營的時代,那麼二十一世紀就是自我經營的時代。」即是他的核心理念。在此信念下,孔炳浩除執筆出書外,更多方面從事企業諮詢、演講、寫作投稿,以及參與電視節目等活動。

• Publisher: 大塊文化出版股份有限公司
  • Pub date: Mar 01, 2005

9789867291271 Paperback NTD250.00 NTD225.00 誠品
NTD250.00 -- 博客來