撞上你,愛上你

La Femme de ma vie

愛就該一發不可收拾!愛就要勇往直前抓住你!始於微笑的浪漫邂逅 尋找美麗陌生人的瘋狂冒險 戀愛症候群急性發作撲朔迷離 狀況百出妙趣橫生 笑到求饒法國文壇新生代超Q好青年超喜感成名作純情小生版之《艾蜜莉的異想世界》愛在巴黎的《向左走,向右走》盲目有理 衝動無罪 十萬火急尋愛大暴走空氣清新,人生美好,巴黎是全世界最適合墜入情網的城市,安東就這麼遇見了命中注定的另一半,而且,鏘鏘鏘鏘!她拋來一朵迷死人的微笑,還有一張小卡,正面是電話號碼,背面寫著:請在一小時後打給我。恐怖的是,正當安東準備 ...Continua
Ha scritto il 23/06/12
啊就是,法國人的言情小說 第一步:喔~我遇到真愛了(轉圈灑花自己鋪紅毯) 第二步:喔~我每分每秒每個細胞都在呼喊我的愛(嚴重焦慮) 第三步:可能在床上了。 不廢話的談戀愛不廢話的一見鐘情 卻有難得的廢話過程(要不然這本書可能會翻更快)
Ha scritto il 19/12/11
其實買這本小說之前看過許多書友評論
大多贊同這是一本清新逗趣的小品
加上對巴黎這個城市的特殊情感
我還是決定試看看

結果當然不如預期
看完書之後的第一個念頭是~
這樣也能寫一本書?
這樣也算是一本小說?
不得不承認的是~
許多部落客的文章都比這還有看頭
更寫實.更搞笑.更浪漫.更胡扯...

''此刻我孤注一擲地走在這條路上
Ha scritto il 09/09/10
24小時的火速尋愛
「盲目有理 衝動無罪 十萬火急尋愛大暴走」Slogan這樣寫著。 看完,再回來想,就能會心一笑。 「今天我遇見了命中註定要愛的女子。」 書一開頭的第一句這樣寫著。一名男子在花神咖啡店遇上一位朝他微笑, 又給了他電話號碼的金髮女子。(而且還在紙條上告訴他,你的書從頭到尾拿反了。) 但卻在一個小錯誤上,弄髒了電話號碼的最後一個字。於是展開十組排列組合的尋愛。 很浪漫的題材,很輕鬆易讀的一本「愛,就要勇敢往前」的小品, 邊讀,邊笑,邊懊惱。
Ha scritto il 21/07/10
你知道嗎?我是開書店的,如果你成天和書本打交道,如果你讀過的小說跟我一樣多,總有一天你會得到一個結論:可能發生的事遠超過一般人的想像。......也許我是個無可救藥的浪漫派,可是,為了一本書而編出來的故事為什麼就不能出現在真實生活中呢?文學可以是通往現實的奇妙道路,因為它讓我們睜開眼睛,看見所有可能發生的事,每天都可能發生的事!
其實我想給3.5顆星,多的那0.5顆星是給書中插畫的怪怪小天使,超搞笑的! 偶爾讀一下浪漫愛情喜劇也不錯;我相信一見鍾情;我也相信公主與王子能從此過著幸福快樂的日子(但偶爾會有小爭吵)。 開開心心去愛吧!!!
Ha scritto il 31/05/10
劇情雖然有點白癡,但是整個故事非常流暢又緊湊,語氣又非常的幽默,讓我常不經意噗滋一笑。