擁抱 生命中的每一分鐘

| 出版商: 百巨國際
Ingrid9563
Ha scritto il 12/01/14

楊恩典雖然沒有手,但她卻沒有輕易向命運低頭,而是讓自己過得更好、更有意義,這是值得我們學習的地方,現在的人有時候遇到一點小挫折,就選擇放棄,這是不可取的,雖然自己有時候也會這樣,但是只要想到力克、楊恩典等人的故事,就會覺得自己不該這樣,應該向他們看齊,因為他們雖然身體有缺陷,但是他們卻很努力的在過生活,甚至去幫助別人,所以不能輕言放棄,要讓自己的人生過得更有意義。

Elva1703
Ha scritto il 10/01/14
沒有了雙手可以做任何事,是很困難的,可是有人卻可以克服這個問題,就是楊恩典,她沒有了雙手,卻擁有了靈巧的雙腳,她卻不曾怨恨過。而我們卻常為一些小事,而難過,想要逃避,想結束自己寶貴的性命。仔細想想,這些事真的值得讓我們犧牲掉我們寶貴的生命嗎? 要勇敢的面對困難與壓力,上帝為你關了一扇門,就會幫你開另一扇窗,所以遇到事情不要放棄,因為天生我才必有用,要相信自己。 不要說好運都不在自己身上,而好運是要自己去創造的,命運雖然是固定的,但可以去改變它,珍惜現在擁有的,再不怎麼好的人,只要努力,就會有好的...Continua
SHIU JYUN YA
Ha scritto il 17/02/13

楊恩典生下來就沒有了雙手,腳也有缺陷,也因為這樣他並沒有放棄自己或失志,而比別人更努力去學習,闖出自己蔚藍美麗的天空。我覺得非常佩服他有這樣的勇氣和精神真的覺得他很棒,因為人生就是要活的精采、活的更美麗,看完這麼動人的故事我真的覺得我太幸福了,要好好珍惜現在所擁有的一切一切。

原頁
Ha scritto il 16/12/12

楊恩典沒有手,但她卻希望別人擁抱她,書裡寫了很多她從小的挫折和困境,在育幼院有很多家人也填滿她不知道父母是誰的親情,我覺得育幼院的爸爸和媽媽非常偉大也很有愛心!雖然不是自己親生的小孩,卻還是那麼的疼愛,也為他們想未來的路。雖然楊恩典沒有手,但她會自己上廁所、洗澡、穿衣服、畫口紅甚至寫書法、畫畫,我們是不是更應該好好的用自己的雙手打創自己美好的未來呢?她爸爸說:上帝給了她恩典。我覺得我們手上緊握的更要自己去努力!

蕭郁瀞
Ha scritto il 30/09/12

楊恩典這個名字是在耳熟能詳不過了,看完這本書,就讓人覺得人世間真的是很無常,往往都不是我們能預料和決定的,而楊恩典也不是打從一出生就能決定她的命運,她的命運很坎坷,相對的這條路走來也是相當辛苦,不過很慶幸的是她遇到了很有愛心的父母,也因為這樣,改變了她一生的命運!我很佩服她的精神,也懂得去幫助別人,其實她跟一般人沒有什麼不同,就算身體有障礙,還是會想辦法去克服面對!她堅信她的信仰和上帝,也因為心中有愛!雖然說她沒有手,但我們還是可以用愛去擁抱她。