俗話說的好,一物降一物。身手敏捷的戲班藝女槓上英勇善戰的朔北王,他是該乖乖束手就擒?還是該將她反撲為食?「海青拿天鵝」今年度最暖心的甜緣蜜戀,切勿錯過!身為朔北王,當朝最有權勢的藩王,蕭元煜不是什麼純情不知世事的少年,他見過的女子成千上萬,什麼樣的美人不曾見識過,女子在他面前展露嬌羞,他見得多了也從不曾流連駐足。更不用說眼前女扮男裝的夏初華才十幾歲,剛好是情竇初開的年紀,被他這樣英俊又高貴的男子擁在懷裡,面紅耳赤是再正常不過的。只是這一回,曾經不羈、曾經傲慢,曾經覺得自己無所不能的蕭元煜卻動了心 ...Continua
Teresa Wang
Ha scritto il 19/03/16

皇子與流落在外王女的愛情故事,一開始是互相利用,互相救助,但相處之後就變質了,王女原先假扮其兄,皇子為救助王女,變成傳出緋聞,大家才恍然大悟26歲高齡皇子封在北地的王,一直沒娶媳婦,也沒任何侍妾,連宮中宮女都是大齡做事之婦,但在上有皇兄的追殺陷害,外有諸侯外族的作亂,男主需要女主製作火器能力,所以以賞識人才,廣納能人的理由,硬是要在身邊製作火藥,沒想到就此陷入,總算有老樹開花的閒言流傳,展開有趣的故事。