俗話說的好,一物降一物。身手敏捷的戲班藝女槓上英勇善戰的朔北王,他是該乖乖束手就擒?還是該將她反撲為食?「海青拿天鵝」今年度最暖心的甜緣蜜戀,切勿錯過!

夏初華想起自己第一次遇見蕭元煜的時候,他剛從戰場殺出來,煞氣凜凜,教人生畏,但他卻笑得很好看。他看上她又如何,喜歡她的人可海了去了,而且他得罪過她,這仇她可是記上的,就算他長得一表人才、風采翩翩,她也不會對他見色起意。可做了二回柳下惠的蕭元煜,求親不成,竟拉著她的手,伸往褲襠下面,夏初華先愣了愣才發現,那裡有一樣硬硬的物事杵在二人之間,蕭元煜無賴道:「就憑妳看過它兩回,我清白都沒了,妳不負責嗎?」 ...Continua

Ha scritto il 19/03/16
其實我比較愛簡體版的書名,孤王甚慰,基本上男主是謀略加武功的常勝將軍,威名遠播,就只是栽在女主這雜戲班出身的流落在外王女,所以一物剋一物,女主身世坎坷,但自小幸福快樂,相對於在爭鬥陰謀下長大的男主及男二(這位是女主孿生兄),她的閃亮是他們不可及,卻又少了危機感,所以才有一連串的驚險,但由於之前緋聞,及常著男裝,造成男主的傳聞一直沒法消除,故事簡單,輕鬆愉快,朝堂上的陰謀沒少,但總是很快破解,只是最後皇位傳給誰?是否會再起新陰謀,這段嘎然而止,外傳未提,所以男主要到應得的東西沒?不知道啊!
Ha scritto il 21/10/14
與雙闕還有嫤語書年相較,算是中規中矩的故事,不過俏皮的對話和有情人終成眷屬的結局,也是讓人在緊張忙碌如意事不多的日子裡的好調劑。