擴散

長夜盡頭Ⅰ

| 出版商: 尖端出版
死亡,其實比你想的還容易……
你最後的遺言,卻是你最不希望別人知道的內容。
染上能夠逼人說出真心話的致命病毒,你會怎麼做?
最可怕的不是末日來臨,最可怕的是失去生存的勇氣。
病毒感染症狀核對表:
症狀一 全身發癢
症狀二 咳個不停、發高燒
症狀三 把陌生人當摯友,毫無保留地說出心底最深處的秘密
然後呢?沒有然後。
因為一旦感染,你必死無疑。
一種前所未見的病毒突然爆發,橫掃小島。
極度恐懼的政府封鎖了小島與內
Jrue
Ha scritto il 02/11/14
本書的故事開始於十六歲少女凱琳寫信給她童年最好的朋友-里歐,自從凱琳離鄉五年後返回小島,對於熟悉的人事物卻有種格格不入的感覺,兩年前她與里歐更因為一次爭吵嫌隙就沒再說過話,面對里歐離開小島到外求學而懊悔不已,所以凱琳決定透過日記記錄期許自我的改變並藉此練習和里歐說話,待里歐返鄉後當面道歉,然而一場致命的疾病病毒突然肆虐在整個小島,隨著死亡的人數迅速蔓延,政府決定封鎖小島禁止任何人離開和進入,眼看著病毒奪走了自己的家人和朋友,所有的生活在一夕間失控崩毀,末日是否即將來臨… 《長夜盡頭I -擴散》全...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 26/10/14
『長夜盡頭Ⅰ:擴散 The Way We Fall』請竭盡所能,保持健康!
這裡曾是眾人避開塵囂的天堂,但是在一人莫名的發瘋之後,地獄用最快的速度壟罩整座島嶼,當病毒蔓延之時,島民的性命垂危,而那望穿秋水的疫苗遲遲未有結果,唯一能堅持自己繼續生活的,是那有如風中殘燭般的勇氣…… 世界末日最可怕的不是當下,而是事件發生之後,人們該怎麼面對不再熟悉的大自然,甚至是居心叵測的人性,困難的挑戰正在後頭蓄勢待發。作者將這病毒擴散的背 景限制在一座對外封閉小島,疫情爆發時只能坐困愁城,那種感覺是多麼悲哀,只能苟延殘喘的生活,每天懼怕自己是否下一刻就會受到感染,因為無法對外通訊, 使...Continua