收费亭里的小米洛

By 杰斯特, 黄钦 (Translator)

Like 收费亭里的小米洛?

米洛,一个对一切都不感兴趣的小男孩。他不爱动脑子,不爱学习,甚至不爱玩儿。有一天,小米洛收到一个高速公路收费亭。于是,他开始了一次惊险刺激的奇妙旅行……   这是一个精彩绝伦的历险故事。老实的钟狗、爱惹麻烦的甲虫、智慧国、宁静谷、无知山、结论岛,还有树上结出的词语,宝矿石一样的数字,张牙舞爪的妖怪,美丽的公主。   这是一条通向爱与美的生活之路。在历险过程中,小米洛学会用心去聆听大自然美妙的声音,了解到世界上有美丽和善良,掌握了知识,懂得了生活的意义。   这是一个内涵深刻的现代寓言。正如《小王子》意图抚慰那些孤独而脆弱的心灵一样,《收费亭里的小米洛》同样关注于唤醒那些懒惰而不愿意思考的头Continue

米洛,一个对一切都不感兴趣的小男孩。他不爱动脑子,不爱学习,甚至不爱玩儿。有一天,小米洛收到一个高速公路收费亭。于是,他开始了一次惊险刺激的奇妙旅行……   这是一个精彩绝伦的历险故事。老实的钟狗、爱惹麻烦的甲虫、智慧国、宁静谷、无知山、结论岛,还有树上结出的词语,宝矿石一样的数字,张牙舞爪的妖怪,美丽的公主。   这是一条通向爱与美的生活之路。在历险过程中,小米洛学会用心去聆听大自然美妙的声音,了解到世界上有美丽和善良,掌握了知识,懂得了生活的意义。   这是一个内涵深刻的现代寓言。正如《小王子》意图抚慰那些孤独而脆弱的心灵一样,《收费亭里的小米洛》同样关注于唤醒那些懒惰而不愿意思考的头脑。   这是一本写给孩子,也写给大人的书,因为每一个人都是小米洛,都渴望生活的乐趣。在令人厌倦的漫长日子里,小米洛的历险故事会带给我们持久的兴奋和感动。难怪此书会成为全球十本最佳青少年图书,关于它的谈论,历时半个世纪而不止。

• 简体书
  • Paperback
  • Publisher: 吉林文史出版社
  • Pub date: Feb 01, 2007
  • In other languages:
    • Cover of 'The Phantom Tollbooth'
      The Phantom Tollbooth
      (English Books)