攻守 下

| 出版商: 威向
yunyan
Ha scritto il 05/11/13

吸血鬼與吸血鬼獵人是一對癡情的情侶,吸血鬼主角是吸血鬼王,但因為發生情殺事件,受到重大打擊而封印記憶,後來在被吸血鬼族處決時,解開封印,恢復之前的記憶,造成兩個主角殺來殺去。主角受很重的傷讓人看得滿累的,但裡面的笑點很好笑,私心推薦。

季飛揚
Ha scritto il 19/02/12

吸血鬼王與吸血鬼獵人的故事。
這本很好看,當初是因為作者前一本神將很吸引我,所以我才買了這套。
不過後來發現這個故事裡面很多對話和劇情充滿了黑色幽默的戲謔感,
我特愛其中一個吸血鬼的眼珠差點被吸血鬼王沖進馬桶那段劇情。

lynnyhc
Ha scritto il 09/12/10

因為《神將》所以對月讀評價一直不錯。但這本有點太凌亂、太暴衝,試圖將大設定塞到一個故事裡讓整個劇情有點破碎,沒有《神將》來得好,甚至略遜《阿寶》。

Eat Stories
Ha scritto il 09/04/10

上冊的對話好隨性卻很好笑啊!
劇情也很精彩,免錢的血漿狂噴,
不過結局好倉促,讓我花了點時間理解。

Chu1124
Ha scritto il 19/11/09
這本波折比較多,但是我不太喜歡這冊一些地方鋪排,要在這本完結,感覺作者也有點趕,像是前世的劍與王的淵源,沒有說明的很詳細,會讓人疑惑. 另外,失意的橋段讓我有點失望,因為個人覺得轉世或是記憶是不相等的,雖然這兩個主角的狀況都不是轉世,但是這情況也很接近了.在我心中總覺得:雨儂就是雨儂,雪森就是雪森;雨就是雨,雪就是雪. 就像雨儂拼命在雪身上尋找雪森影子,這件事會讓雪的那部份不高興.雪要將雨儂和過去的雨重疊,也很不公平,更別說與和雨儂兩個其實根本是無關的存在...。扯到前塵過往,憶起太多過去的事時...Continua