攻琪不備 From Dead to Worse

南方吸血鬼系列 A Southern Vampire Novel#8

By Charlaine Harris 莎蓮 哈里斯, 高瓊宇 (Translator)

Like 攻琪不備 From Dead to Worse?

近年最暢銷的系列小說,全美單集銷售一天破八萬本!

博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜常勝軍,蘋果日報熱門報導
金球獎影集「噬血真愛」改編原作
全新第三季8月HBO全台播映!第一季DVD熱情上市中

蘇琪.史戴克豪斯意外解開身世之謎,命運天崩地裂的改變了……

A Southern Vampire Novel:From Dead To Worse
南方吸血鬼系列:攻琪不備
莎蓮.哈里斯(Charlaine Harris)◎著
高瓊宇◎譯

歷經吸血鬼高峰會的恐怖爆炸攻擊後,蘇琪雖然得以全身而退,男友昆恩卻 Continue

近年最暢銷的系列小說,全美單集銷售一天破八萬本!

博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜常勝軍,蘋果日報熱門報導
金球獎影集「噬血真愛」改編原作
全新第三季8月HBO全台播映!第一季DVD熱情上市中

蘇琪.史戴克豪斯意外解開身世之謎,命運天崩地裂的改變了……

南方吸血鬼系列:攻琪不備
莎蓮.哈里斯(Charlaine Harris)◎著
高瓊宇◎譯

歷經吸血鬼高峰會的恐怖爆炸攻擊後,蘇琪雖然得以全身而退,男友昆恩卻就此失蹤,超自然生物的勢力亦大大改變,戰役接連而來。蘇琪不但無法袖手旁觀,又不幸的再次遭受所愛的人背叛,她的世界也因此發生無法逆轉的變化……

「滿滿的驚喜……有如絕美的珍珠。」──當代羅曼史書評
版權經紀人 譚光磊,知名作家 余秀芷、蝴蝶、藤井樹(依筆劃排列)聯合推薦

歷經吸血鬼高峰會的恐怖爆炸攻擊後,蘇琪.史戴克豪斯雖然得以全身而退,卻被弄得筋疲力盡,渴望生活能夠恢復常軌。無奈男友昆恩列入失蹤名單,至今都下落不明,引發舊情人們的高度關切──到底關他們什麼事?!

總之不管蘇琪身邊的狼人圈和吸血鬼一族喜歡與否,局勢也因此急遽變化,戰役接連而來。而蘇琪不但無法袖手旁觀,又不幸再次遭受所愛的人一一背叛……也幸運的(她很懷疑)遇到一堆向她示愛的人──好吧,都不是人──為她的波瀾生活錦上添花。

很好,她正缺一大票討厭她的吸血鬼、狼人、變形人,以及新加入的精靈。她從沒想過,總有一天,自己選擇愛人的條件會變成能不能快速保護她……

名人媒體好評推薦:
「充滿懸疑的奇情冒險小說……在卡翠娜颶風肆虐過後的幻想世界裡,蘇琪依然是振翅高飛,翱翔得很美。」──《中西部書評雜誌》(Midwest Book Review)
「你要不喜歡狡黠性感的蘇琪,簡直不可能!她或許是有史以來最贏得人心的英雌之一,得以率領我們這班凡人穿過黑暗邪惡的一面。」──扉頁雜誌(bookpage)
「小心,這麼有趣會上癮喔!」──軌跡(locus)
「稀奇古怪的偵探小說,加上超自然的懸疑伏筆,一起醞釀出吸引人的佳作。」──出版人週刊
「南方吸血鬼偵探系列,讀起來是一等一的輕鬆愉快。」──丹佛郵報
「莎蓮˙哈里斯創新的風格,和天馬行空的想像世界,是我的最愛。」──紐約時報暢銷書作者克莉絲汀.費翰
「真是太好看了!帶點脆弱,一絲邪惡,卻又溫柔強大的吸血鬼情人,誰能抗拒呢?半災難半美妙的異族愛情協奏曲,令人低迴不已。」──暢銷作家 蝴蝶
「能聽見別人內心話,究竟是好或壞?驚悚與幽默,懸疑與浪漫,一本帶著衝突美感,讓你無法暫停閱讀的佳作。」──《輪椅天使》作者 余秀芷

• Publisher: 奇幻基地
  • Pub date: Aug 02, 2010