攻略3次元戀愛

30歲宅女漫畫家邁向結婚之路

1. 在煩惱約會要穿什麼之前,得先煩惱:「沒有可以走進服飾店的衣服!」2. 對於雙親介紹的高富帥相親對象,卻說:「我沒辦法跟連同人誌是什麼都不知道的人在一起。」3. 小時候靠少女漫畫、成人後靠色情遊戲了解男女間的交往。4. 面對初次交往的男友,竟問:「男性的『皮』究竟是什麼樣子?」、「是我的話,你有辦法勃起嗎?」以漫畫家和編輯對談的形式,描述作者從求學時代到結婚之間發生的種種趣事。讓人大呼「不可思議」的爆笑「婚活」紀錄!從毫無男性免疫力開始,踏出戀愛第1步!女校出身,最愛妄想跟二次元的世界,這樣 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 01/01/16
作者也是奇葩呀!

一開始是被書名跟可愛的封面吸引住,但看了之後才發現最大的精華在內容呀!

沒想到少女漫畫家談戀愛居然是這麼的搞笑,該說她父母把她養得太單純,還是她自己本身少了許多根筋,居然會在談戀愛的時候問出那麼驚人的問題,真的讓人很啞口無言。也幸好一個蘿蔔一個坑,什麼鍋配什麼蓋,她當時的男朋友還能處變不驚的回答,真是令人發笑不已。這兩個真可以說是絕配,我想要找出第二對像他們行事這麼特別的夫妻,應該也很不容易了吧!

海海貓生
Ha scritto il 02/07/15
是想笑爛我的嘴不成?

看這本漫畫的時候真的會忍不住噗一聲笑出來,引來我家兩貓的側目,哈哈!

作者誠如丈夫所言,是個沒有自覺自己很奇怪的怪人啊XD

集天兵和奇杷於一身的女人,不過作者的父母和丈夫跟本也怪人啦!

看完此書後記得把書衣揭開,還有附錄四格喔!

子木享水
Ha scritto il 27/06/15
攻略3次元戀愛〜30歲宅女漫畫家邁向結婚之路〜 小感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/93535496 --------------------------------------------------- 話說,本來以為這本自傳類的圖文書 大概都會用封面這種簡單Q版的畫風 但事實上書中還是有不少是風間老師那種甜甜的畫風就是了 而風間老師…根本就是個天然呆吧?XD 要不是這種天然呆個性的話,大概就會被當成KY了~XD 還有,原來風間老師是因為想看各種場合下女孩子嬌羞的可愛模樣 所以畫出來的漫...Continua