放下,快樂就來

By 蓋.芬利, 劉馨蔓 (Translator)

Like 放下,快樂就來?

這世界上沒有任何事可以阻止你放下並重新開始,
除了……你自己!

你是不是常因為不良的人際關係或環境而充滿無力感,生活痛苦?
你是否常處於挫折與憂慮中,只因事事不如人意?
現代人面臨的眾多問題,如國際紛爭、環境變化、人際關係等,
常常使得忙碌的你感到無力,生活失去控制,
然而,這些事並沒有想像中難以解決,快樂更是唾手可得,
因為所有問題與痛苦的根源其實出在:人自己本身。
只要你學著「放下」,一切回歸單純簡單的自我,許多煩惱、困難自然而然迎刃而解。
本書提供實際有效的步驟,協助大家如何「放下」,解決一切困境難題,
理論配合實例Continue

這世界上沒有任何事可以阻止你放下並重新開始,
除了……你自己!

你是不是常因為不良的人際關係或環境而充滿無力感,生活痛苦?
你是否常處於挫折與憂慮中,只因事事不如人意?
現代人面臨的眾多問題,如國際紛爭、環境變化、人際關係等,
常常使得忙碌的你感到無力,生活失去控制,
然而,這些事並沒有想像中難以解決,快樂更是唾手可得,
因為所有問題與痛苦的根源其實出在:人自己本身。
理論配合實例,淺顯易懂、循序漸進,只要開始照著實行,然後你會發現:
幸福快樂、自由自在的生活,其實得來一點也不難!

蓋.芬利

原為成功的作曲家,曾為許多歌手、動畫片以及電視節目編曲並獲獎。一九七九年,他前往印度與遠東地區旅行,探尋真理和高層的智慧,回到美國後,他毅然決然放棄如日中天的編曲生涯,好將自己的生活過得單純,並繼續探索內在。

其著作與教學有聲書超過30本,多本暢銷全球,被譯成16種語言,且廣泛受到醫師、企業界、不分教派的宗教領袖們的認同與支持。

25年來,他在北美與歐洲各地「如何尋找自我」的演講超過3000場,他個人網站上以關鍵課程為主題的新聞信每週吸引了全球142國的40萬名會員閱讀。

曾受邀在數百家電視與電台節目接受訪談,包括美國三大主流電視網ABC、NBC、CNN,以及CBS、NPR等電視台,也經常在許多廣播電台發表他的概念,包括健康人生廣播網(Healthylife Radio Network)、實踐廣播網(Achieve Radio Network)、全球談話網(WorldTalkRadio Network)、國際對話廣播網(Contact Talk Radio International)。
蓋.芬利也是奧勒岡知名非營利團體「學習人生基金會」(Life of Learning Foundation)的創辦人。

劉馨蔓Monica Liu

台灣淡江大學英文系學士,美國紐約理工學院傳播藝術系碩士。
曾任世界日報記者、公關顧問公司公關經理、東森新聞報紐約特約記者、紐約華語廣播電台WGBB AM1240總經理特別助理,並主持節目「尖峰時刻」、「女人俱樂部」、「相對論」。
現定居紐約,擔任新聞工作及電視節目製作人,業餘為英文廣播電台WKCR FM89.9主持人,並從事廣告配音與中英文口譯工作。
著作有:《遊紐約學生活》、《紐約的13種可能》、《把世界收進行李箱》、《比女人更了解女人的男人》

• Publisher: 春光
  • Pub date: Apr 05, 2008