教出好幫手

想當好主管,先學會教人

| 出版商: 春光
做事難,教人更難 主管要我帶新人,我該怎麼辦? 最具影響力的職場訓練大師謝文憲,用簡單五步驟,徹底幫你解決帶新人的困擾。 千萬講師的百萬課程系列 你是公司的資深員工嗎? 你想有往上爬的機會嗎? 當主管開始要你帶新人時,你的機會就來了。 不要不甘願,也不要覺得麻煩, 只要把握帶人的技巧, 新員工瞬間從耽誤時間的絆腳石,變身為增加效率的好夥伴。 最具影響力的職場訓練大師謝文憲,教你帶好新人五步驟: 1. 有「能帶新人是主管器重我」的心態 2. 找到共鳴點:異中求同拉五同 3. 學習有效的訓練方法 4 ...Continua
Luechen Chen
Ha scritto il 28/08/12

職場上實用的工具書!
憲哥教導我們如何去管理、經營公司內部員工,
完成詳細的歸納出方法~值得參閱!

帶人,必看書!

JasonLai
Ha scritto il Jul 14, 2016, 09:00
把新人教到好、教到會,不僅贏得對方的信任與尊敬,也贏得自己的成就感。
JasonLai
Ha scritto il Jul 14, 2016, 08:18
「教導」有兩個核心能力很重要,一是自身的專業能力,二是口語表達技巧。
JasonLai
Ha scritto il Jul 14, 2016, 08:14
多多幫助新進員工跨越茫然無措的適應期,不只能為企業多打入一塊基石,也能為自己奠基,做好往職場高位邁進的準備。
JasonLai
Ha scritto il Jul 14, 2016, 07:43
人生太短,我們不能經歷所有失敗,所以盡量吸收別人的經驗讓自己更壯大,尤其是失敗經驗。