教出學習力

從小開始打造讀書好習慣

By 呂宗昕

Like 教出學習力?

【簡介】
「孩子該怎麼學?」似乎是一個困擾許多家長及老師的問題。我們會送孩子進學校、進安親班、進才藝班等,讓他們接觸多樣化的事物及環境,期待他們能學會很多學科及技能;我們辛勤的為他們安排不同的課程,做不同的規劃,希望他們能贏在起跑點。

但是,我們好像都忽略了教他們如何去學。Learn How To Learn—「學習如何學習」是一件重要的事,是孩子學習所有新知識及新科目的基礎,也是我們要給孩子的一項重要資產,能夠讓他們抬頭挺胸、充滿自信的迎接光明的未來。

在《教出學習力》書中,我集合了多年來自己觀察到的孩子問題,並彙整許多家長最常有的疑 Continue

【簡介】

在《教出學習力》書中,我集合了多年來自己觀察到的孩子問題,並彙整許多家長最常有的疑問,提出個人的建議給家長及老師做為參考,希望可以幫助家長及老師解答心中的疑惑,將我們的孩子成功培育成具有「學習力」的有為青年。

• Publisher: 天下雜誌
  • Pub date: Mar 01, 2007

9789866948428 Paperback NTD250.00 NTD205.00 金石堂
NTD250.00 -- 博客來