教授為什麼沒告訴我-2010全見版

By 畢恆達

Like 教授為什麼沒告訴我-2010全見版?

「記得和論文墬入愛河之前,先和這一本枕邊書共纏綿,耳鬢廝磨一番,也許你就不會大聲抱怨和嘟嚷:『教授為什麼沒告訴我』?」
--Anonymous

「書中指出的論文寫作所遇到的困境、思考的瓶頸、操作的缺陷、幾乎都發生在我身上。學校實在應該送每位拿到研究所錄取通知單的準研究生一本。可惜我是在痛過、哭過、恨過後,才看到這本書。」
--Kay

「這本書是去年最耀眼的「學術書」,作者畢恆達的特異功能是把很難很難的學術,用日常用語表達出來。這是一本「救命」的書。現在的研究生都知道寫論文和擦馬桶的關係,就是出自這本優雅的小書。」
--群學總編劉鈐佑

Continue

--Anonymous

--Kay

--群學總編劉鈐佑

「有種被打開天靈蓋的暢快感受。讓萬千陷在研究若海中的學生抓到一塊救生浮板。」
--張怡棻

「翻開這本書,一看到作者照片就讓我笑了。讀了這本書之後就想丟掉家中其他的研究方法書籍。」
--Sandy Yang

「在我對學術研究失去信心,想要放棄的時候,發現了這本書,我決定再給我自己一個機會。」
--毛雅慧

「看完這本書後,真希望能夠再重讀一個碩士學位。」
--洪雪珍

「這是我少數帶去美國的中文書。」
--張永健

• Publisher: 小畢空間出版社
  • Pub date: Jun 01, 2010

+ 17 copies tradable: 1 in USA