教父

| 出版商: 新雨出版社
社會,存在著另外一種秩序這是一則關於罪惡的故事,也是一部關於資本主義的移民史詩  只要願意展現你的友誼,誠摯地尊稱他一聲「教父」  他便會將你的苦惱放在心上,即使無法報答也不要緊  而這也代表了來日,他有權隨時找你做點什麼小事,來抵償這筆債  搬上螢幕前長據排行榜67週,銷售九百萬冊;至今全球累計破兩千多萬冊  一本令你無法拒絕的原著小說,全新中文譯本問世  更多電影中未出現的經典話語,螢幕上看不到的細膩連結
Ruthwang Tw
Ha scritto il 26/08/15
其實我沒看過任何一集的教父,只是三不五時對於黑幫電影總是會提到它,有點興趣卻又沒那樣強烈,主要是我很害怕打打殺殺的內容,即使知道那就是個生活模式,一個社會,存在著另外一種秩序。但就還是沒那樣強烈到去找到DVD來欣賞這美國影史上的精典。 那天同事忽然間丟了這本書給我,用了兩個晚上看完它,還真有那麼點過癮的感覺。不過書本上可以不用看到血肉模糊貌,不用看到刀光血影…就是比較可以閱讀。而且可以比較去欣賞作者塑造的每個角色內涵,不失為認識這傑作的方法。 這是一則關於罪惡的故事,也是一部關於資本主義的移民史...Continua