整個世界只剩下我們倆 When Fraser Met Billy

小貓比利的溫柔奇蹟

讀完這個故事,我們將更懂得珍惜身邊永不求回報的毛小孩;這個故事將讓我們相信,即使牠們不會言語,卻真切擁有改變人類命運的力量。一隻貓,突破了醫學所無法達到的境界,牽動一個家庭的命運。一個撼動你我的真實故事,讓我們相信世界上真的有奇蹟。小灰貓比利在2011年6月27日的下午抵達了。牠是自閉症男孩費雪的守護者,正準備向世人展現牠擁有的溫柔力量。【英國BBC、澳洲Syendy Morning Herald、The Australian等國際各大媒體競相報導】比利用自己獨有的方式改變了費雪的一生,讓人感到 ...Continua
三百一
Ha scritto il 14/10/15

這是一個小男孩與貓的故事。
當這位患有自閉症的小男孩遇上一隻有靈性的貓,他們所產生出來的友情,真的非常令人感動。
我真的完全相信某些出現在你身邊的人事物,是特別為你而出現的。
比利真的完完全全就是為了小男孩而出現的。
而且比利最特別的是,總是能在對的地方和時機出現,也能夠察覺某些事情發生了。

海海貓生
Ha scritto il 07/06/15

這是第一本買關於自閉兒和他的貓朋友的書。

比利幫助了費雪很多很多,閱讀、如廁訓練、安撫費雪的心情。

照片上的費雪和比利快樂的玩在一塊,一般來說貓看到小孩都會逃跑,小朋友較難拿捏力道和貓一起玩。

費雪的父母感激比利陪伴在費雪身旁,成為費雪的好朋友,從此在費雪的私人宇宙裡他不再是孤身一人了。

費雪,加油!謝謝!比利。