數位攝影怪兵器

By 楔石, 許力仁

Like 數位攝影怪兵器?

不要因為對攝影周邊的認識不夠, 成為您拍攝出色作品的絆腳石!

對於熱衷攝影的玩家來說,想要通吃各種拍攝場景,拍出專業水準的作品,非得借重一些配備的幫助。但是攝影周邊配備這麼多,價格通常又不斐,使得多數人總是困擾不太知道怎麼買?又怕買了之後不會用…

『數位攝影怪兵器』是市面上針對攝影周邊完整解說的書籍,由在攝影周邊領域享有盛名的『楔石』操刀,羅列百餘種攝影周邊設備,從設備的用途、選購講起,加上操作方法,還有豐富的攝影經驗傳授,讓您在面對棘手的場景時,可以輕鬆拍出專業水準的照片!

本書特色:

● 完整介紹各項攝影周邊設備,讓您光看就覺得過癮,徹底了解Continue

本書特色:

● 完整介紹各項攝影周邊設備,讓您光看就覺得過癮,徹底了解各種設備的用途!
● 介紹各項設備時,涵括選購建議、操作方法、攝影經驗傳授 3 大部份,讓你不只會買,還要會用!
● 帶您分辨不同品牌的好壞及使用差異,避免白花冤枉錢
● 針對可明顯看出成效的設備,提供失敗、成功的照片進行對比,立即看出設備功效!

• Paperback
  • Publisher: 旗標
  • Pub date: Jul 31, 2007

9789574425150 Paperback NTD450.00 NTD396.00 金石堂