數位音樂Cakewalk

Like 數位音樂Cakewalk?

因為電腦!世界進步神速!因為音樂!人生活得精彩!僅將本書獻給所有玩電腦的音樂人,因為你們是不寂寞的。Cakewalk原來是美國黑人的一種舞蹈,因緣際會下被軟體開發者用來命名這套軟體。經歷多年的發展,現今Cakewalk已是製作電子音樂的最佳利器,對於數位語音和MIDI音樂的處理都有很強的功能,並且能以多種檔案形式輸出電子音樂。您不但可以利用電腦在家裡作曲,也可以同時錄製歌聲及MIDI設備無法發出的聲音,功能之強大幾已能滿足大部分音樂製作的需要,並挾著擴充性強,成本低廉以及速度快的優勢,一躍而成為電腦上最受歡迎的音樂軟體。本書內容豐富,寫作由淺而深、循序漸進。全書以實際操作為基礎,讀者能在最短時Continue

因為電腦!世界進步神速!因為音樂!人生活得精彩!僅將本書獻給所有玩電腦的音樂人,因為你們是不寂寞的。Cakewalk原來是美國黑人的一種舞蹈,因緣際會下被軟體開發者用來命名這套軟體。經歷多年的發展,現今Cakewalk已是製作電子音樂的最佳利器,對於數位語音和MIDI音樂的處理都有很強的功能,並且能以多種檔案形式輸出電子音樂。您不但可以利用電腦在家裡作曲,也可以同時錄製歌聲及MIDI設備無法發出的聲音,功能之強大幾已能滿足大部分音樂製作的需要,並挾著擴充性強,成本低廉以及速度快的優勢,一躍而成為電腦上最受歡迎的音樂軟體。本書內容豐富,寫作由淺而深、循序漸進。全書以實際操作為基礎,讀者能在最短時間內掌握最關鍵的內容,非常適合初學者使用,不但是是電腦音樂愛好者學習電腦音樂製作的自學指導範本,更可作為相關專業的培訓教材。音樂的世界如此美麗,資訊的進步也一日千里,我們深深相信,音樂人愛樂心從不曾改變。衷心希望有更多的朋友由此進入電腦音樂的殿堂,實現年少時的夢想,盡情享受生命之美。

• Others
  • Publisher: 金禾資訊