數字專家最搶手

21 世紀需要的是:能有系統整理資訊的“帶路人”,以及能有系統解讀並運用資訊的“數學頭腦人”。學數學不但能強化數字觀念、培養邏輯思考能力,提升工作效率及職場競爭力;更能在理財上做出明確的投資決策,累積財富;在生活上獨立思考判斷,洞悉未來!在這個競爭激烈、瞬息萬變的二十一世紀,沒有數學頭腦往往無法生活從容,讓工作照著自己的期望運作。 本書希望教導每一個人──即使是從學生時代數學就不好的人,如何從現在開始重新學習數學,讓自己也能擁有數學頭腦。會不會數學是“學習方法”與“學習量”的問題,和與生俱來的 ...Continua
Cyc2356
Ha scritto il 24/09/11
數學是科學之母
學數學不但能強化數字觀念、培養邏輯思考能力,提升工作效率及職場競爭力;更能在理財上做出明確的投資決策,累積財富;在生活上獨立思考判斷,洞悉未來!本書封底出現以下宣傳: Who: E時代最搶手人:能夠將資料整理得當,做有系統解讀的“帶路人”,能將知識當作“思考素材”,做妥善運用的“數學頭腦”人。 What: 成為搶手人的三要件:1、擁有數學頭腦,能解讀數字。2、能做邏輯式思考,判斷正確。3、勇於嘗試,從錯誤中學習。 How: 成功成為搶手人的必備絕招:用“和田式數學學習法”強效提升數學力,隨時養成...Continua
ainda
Ha scritto il 27/08/08

用十張powerpoint就解決的東西,為什麼要出一本書呢?更詭異的是,我幹嘛買啊!