文學少女 07

邁向神境的作家 上

「我是天野遠子,如你所見,是個『文學少女』喔。」心葉跟如此自我介紹的奇怪少女相識至今已經兩年了。在喜愛故事到想要吃下去的「文學少女」引導之下,心葉得以跨越了種種障礙。但是,遠子畢業的日子已經漸漸逼近……這時,因為「文學少女」突如其來的背叛發言而愕然的心葉,又被流人進一步操弄。「天野遠子要消失了」、「請去認識天野遠子」──遠子隱藏的秘密究竟為何?心葉和遠子的故事是何結局?《文學少女》系列完結篇,開幕!
Ha scritto il 01/07/12
有關遠子事件的感想留到第八巻才寫﹐這一巻簡直是黑化流人之巻﹐不得不佩服作者書寫人性黑暗面的能力﹐遠子的「母親」結衣對叶子妒嫉和不安的情感描寫得很黑﹐那些黑色粗體字的信也令人越讀越不安﹐很難想像文學少女最後如何解決這次事件﹐還是會由主角心葉去幫遠子解決呢? 另外心葉真是不配做琴吹的男朋友﹐他一次又一次到傷害琴吹﹐但每次都是琴吹拯救他﹐而且他心目中根本只得遠子學姐﹐但還是當琴吹是水泡般抱著。 美羽再度登場實在太好了﹐心葉能和她有正常的對話﹐足以証明心葉和她都慢慢康復了!
Ha scritto il 02/10/11
Ha scritto il 17/09/11