斑馬花花(附1CD)

By 郭玫禎, 張哲銘, 劉苓莉/修訂

| Hardcover | 9789868072213

Like 斑馬花花(附1CD)?

「斑馬花花」的故事主人翁:花花,是一個非常天真可愛的斑馬,她最喜歡春天這個季節了,因為春天裡可以在花園裡翻跟斗、可以跟蝴蝶一起跳舞、可以和蜜蜂盡情唱歌。所以當她感覺春天已經來臨時,就忍不住急著想要告訴大家這個好消息,讓所有好朋友一起感受到春天美好的氣息!小朋友猜猜看,斑馬花花究竟是用什麼方法告訴大家春天已經來了呢?

其實斑馬花花就像大多數的孩子一樣,當他們擁有心愛的東西時,其實也是很想展現給同儕知道、與朋友分享的,但是他們又會害怕:當與別人分享時,會不會造成自己擁有的變少了,甚至於被別人搶光了。因此如何讓孩子知道快樂的分享,才能獲得更多的歡笑,透過閱讀培養他正確的價值觀,薰陶Continue

其實斑馬花花就像大多數的孩子一樣,當他們擁有心愛的東西時,其實也是很想展現給同儕知道、與朋友分享的,但是他們又會害怕:當與別人分享時,會不會造成自己擁有的變少了,甚至於被別人搶光了。因此如何讓孩子知道快樂的分享,才能獲得更多的歡笑,透過閱讀培養他正確的價值觀,薰陶出高尚的品格,這樣才能教導孩子成長進步,迎接未來複雜而多元的社會,這才是品格教育最重要的目的。因此我們希望透過贈送與品格教育相關的書籍,讓孩子從圖文中陶冶出優良的品格特質,讓大家更重視孩子的品格教育,才能讓生命擁有更多的光彩。

繪者簡介

『斑馬花花』是義大利波隆那兒童插畫獎得主張哲銘老師最新繪製作品

• Hardcover 30 Pages
  • Publisher: 大好書屋
  • Pub date: Dec 16, 2004

9789868072213 Hardcover NTD128 NTD118 金石堂