新手不敗!253招必學料理訣竅

| 出版商: 三采
Giggle0117
Ha scritto il 10/09/10

超實用!!!知道很多廚房裡的小撇步~

Alice
Ha scritto il 12/05/08
真的非常實用!
本書共分四章分別講述了料理的基本常識、知識、各種常用的食材如何處理還有好幾道人氣料理的作法。有很多觀念跟小動作是平常都沒有注意到的,看著看著每幾頁就會發出"喔!原來是這樣喔!"、"哇!原來可以這樣!"等等的驚嘆。對我這個料理新手來說真的很實用!封面上「新手不敗」四個大字真的實至名歸! 最棒的是書中都有可愛的插圖作解釋,不僅補足文字上不足的部分,也讓讀這本書變的輕鬆許多,還有可愛的漫畫穿梭其中,更讓人加深了印象啊。文字的敘述也非常平易近人,而且很細心各種問題都有照顧到。 對廚房新手來說真是太棒的一...Continua

MuMu Huang
Ha scritto il Oct 17, 2012, 15:25
生長在地面下的蔬菜從冷水開始煮起,生長在地面上的蔬菜則用熱水燙熟。
MuMu Huang
Ha scritto il Oct 17, 2012, 15:24
1.將昆布和水一起放入鍋內用中火煮滾。快沸騰時,昆布會冒出細小的氣泡,就可以將昆布撈起。 2.立刻加入柴魚片,轉小火煮一分鐘後熄火。 3.將柴魚用濾網過濾,簡單的日式高湯完成。