新消費者心理學

By 大衛路易斯, 陳琇玲 (Translator)

Like 新消費者心理學?

現在我們周遭的商界、文化和社會期望,正由新消費者掀起一場革命。新消費者不再受性別、年齡、種族或收入所界定,他們打破藩籬,粉碎傳統行銷的僵固想法,為消費主義和市場做出新的定義。

從口碑行銷、新零售技術到網路購物,新經濟的各個面向,已經大幅改變消費者的購買習性和動機。在“便宜才時髦”的時代中,連有錢的購物者為取得一點折扣,也開始討價還價。老年人不但是饒舌樂和電子合成樂的大買家,也是成長最快速的網路使用者,網路和小眾行銷的力量,大大改革廠商吸引新消費者的手法。

不過,在當今富裕的世界裡,人們可買的東西實在太多了,但大家卻欠缺“時間”、“注意力”和“信任”。本書要告訴你的是Continue

不過,在當今富裕的世界裡,人們可買的東西實在太多了,但大家卻欠缺“時間”、“注意力”和“信任”。本書要告訴你的是,不必把消費者捧得像王一樣,只要透過“給予精神控制”,就能讓新消費者願意花時間注意你的產品或服務,並取得他們的信任。

在過去十年中,本書作者路易斯和布立基爾不斷研究新消費者,研究他們的生活形態、觀察他們的行為,留意新消費者人數、影響力和經濟力量的增加。

• Others 304 Pages
  • Publisher: 臉譜文化事業股份有限公司
  • Pub date: Dec 01, 2002

9789867896230 Others NTD330.00 NTD320.00 金石堂
NTD330.00 -- 博客來