新絕代雙驕

十二星相(1)

一個是古靈精怪的「天下第一聰明人」,一個是風度翩翩的少年英俠。他們本是同胞兄弟,卻不得不變成仇敵,他們要如何才能擺脫兄弟相殘的惡運?

月夜的清輝映照著江楓和花月奴冰冷的身軀,再也沒有人能拆散這對苦戀的愛侶。憐星宮主看著他們緊擁的屍身,她眼中突然放出奇異的光彩:「世上沒有人知道江楓有兩個兒子。我們只要帶走其中一個,讓他們兄弟成為不共戴天的仇人,等他們自相殘殺後再說出真相,不是比現在殺他們有趣多了?」邀月宮主看著懷抱中的嬰兒,喃喃說道:「十七年……那至少還要再等十七年……」

Ha scritto il 13/03/12
笑死我了!!! 小魚兒年紀小小,就整得十大惡人唉唉叫, 巴不得將他儘早送出惡人谷XDDDDDDDDDDDDD 燕南天也太沒腦─_─ 雖然可以理解他知道二弟江楓夫妻被殺後的悲傷與憤怒, 但是完、全、沒、用、腦、子、是、怎、樣?! 明知道獻果神君不是好東西,還乖乖傻傻地被他騙到惡人谷是怎樣?! 腦子長哪去了啊蛤!!!!!!!!!!!!!! 最後那個白衣少年是無缺嗎!!!!!!!
Ha scritto il 07/05/11
燕大俠真是太倒楣了。
Ha scritto il 09/10/07
從國小被我盼望到現在的絕代雙驕...終於讓我看到了...嘿嘿
...真開心