新綠色的校巴

爽香40歲的冬天

爽香接獲新任務,要重整一間經營不善的購物商場,然而阻力重重。先是商場第二代社長清原對管理工作愛理不理,之後更有元老職員永松因嫉恨爽香,在背後散播對她不利的謠言。另一方面,一年前丈夫明男因車禍受傷,辭去原本的工作後,現時在一間私立小學駕駛校巴。期間他與單親家長大宅榮子的關係日漸變得曖昧,明男將會如何自處?與此同時,「M地產」女職員瀧井與兩名男同事糾纏不清的關係,竟出乎意料地把爽香和明男捲入一場莫大的風波之中!踏入40歲的爽香,能否安然度過這個一片紛亂的冬天?
Ha scritto il 11/10/14
故事已來到爽香40歲之齡,不幸的事還是持續發生在她身上…… 到了這個時候,開始有點厭倦那些不幸的故事。 因為現實生活已經有很多我們避免不了的不幸了。

Ha scritto il Oct 11, 2014, 05:09
40歲的爽香為一個經營不佳的購物商場重新訂立銷售方向。 第一天的成績不錯。 商場的社長清原宏很滿意爽香的工作。 不過,這卻引來在這商場工作多年的元老員工永松圭介的不滿…… 他的不滿竟演變成仇恨! 另外,爽香的丈夫因去年的交通意外傷了右腿,今年終於可以獲得一份校巴司機的工作,這令兩人都放下心頭大石。 校巴司機似乎比貨運的工作輕鬆,其實更需要小心謹慎。 不單止在工作上,與小童母親的關係同樣要小心處理,尤其是仍然有吸引力的明男……