日日的美好,咖啡館繪手帳

| 出版商: 創意市集
「每一間咖啡館都乘載了許多夢想,包括經營者的,也包括來店客人的,以筆記錄當下的所見所聞是我的樂趣來源。」——橘枳需要一點巧合與緣分,推開門,在流動與靜止之間,自然地,我們選擇窩在咖啡館裡。以畫代話的午後咖啡漫遊,與你分享橘枳的隨身手繪!◎40間特色咖啡館◎台南、集集旅遊手帳◎挑戰30天繪日記隨身攜帶一枝鋼筆,前往嚮往許久的咖啡館,用心品嘗、沉澱,一筆一畫記錄專屬於自我的心得體驗。橘枳的綱筆繪日記,相當精緻生動,每當她發表於部落格或Facebook時,總引起大家的驚嘆與喜愛。希望藉由這本書、透過她 ...Continua
Holf91
Ha scritto il 23/02/18

-天龍國咖啡店巡禮-
書名下的太大,其實就只是大台北地區的咖啡店逛逛,另外是台灣人出書的通病嗎?篇幅不夠塞滿書名的內容,就另塞一些與書名無關的作者其他的文章,讓讀者不得不接受這本來沒有想要看的東西..

Emily Kuo
Ha scritto il 24/11/15

手繪圖文咖啡館,真的看了好療鬱啊!

老爹
Ha scritto il 24/08/14

作者用鋼筆,將文字的書寫與速寫繪圖做了完美的結合。
圖畫得傳神,文字寫得貼切,是一本讓人可以舒適閱讀,有能讀得開心的好書!

hkvivian
Ha scritto il Aug 11, 2015, 04:41
去臺南,一定要帶著這本美好的繪本,願書中的館子仍在!