日月當空(卷3)

| 出版商: 黃易出版社
卷三柳暗花明,佳人迎面撲襲。
仙胎凡胎盡是魔胎,慾令智昏,龍鷹如何化險為夷?
龍鷹感應到端木菱的仙胎,遂於洛水南陸登岸,有如得到指路明燈般,展開身法,進入岸旁的山林區。
百思不解時,端木菱在他的心靈版圖消失無蹤。
龍鷹大吃一驚,如此收發由心的仙功妙法,是他從未想過的,如果只有她感應到自己,而他卻感應不到她,那一旦反目成仇,端木菱會變成他無法躲避的「仙患」。
深吸一口氣後,龍鷹硬著頭皮,步進庵堂。
兩人針鋒相對,在動粗前先來個鬥口,比拚的正是仙胎魔
Ha scritto il 02/02/13
 故事到了卷三忽然海闊天空,前一刻還在跟仙子殊死戰,下一刻變成遊山玩水..............真是人在江湖,身不由己?讀者不禁感覺到有一股「沒邊兒」的茫然:這故事要怎麼進行下去呢?相對地,作者就變得很好發揮,天高皇帝遠,做什麼事都可以.........甚至,再來去塞外轉一圈也沒問題,說不定還可以遇到幾位老人!一離開京城,戲路就寬了。靜齋仙子,幹得好!不過,最後龍鷹這四人又想上妳家去耶!開頭是仙子,結尾要往仙子家去,冥冥之中..........  卷三,或者說,日月當空要談的主題會不會是───...Continua
蓋瑞恩.梭哈
Ha scritto il 23/01/13
就像主角龍鷹在故事中段所體會到的「人在江湖,身不由己」,事情像波浪般帶著他走,除非是鐵石心腸的人,不然很難對身邊所發生的事無動於衷。就是因為如此,雖然就像趕鴨子上架般,一件事還沒處理完,另一件事又跟著發生,但在這短短的一集中,發生了那麼多事,卻感覺很充實,而且每件未完成的事都保留著餘韻,隨時可以「待續」… 卷三出現了不少重要的人物,尤其是做為內丹的道門小姑娘明心,以及陰陽雙修的反派莫問常,而在入蜀的途中,描敘突厥勢力暗中滲透中土的也讓故事背景的深度更加廣闊。這一集的情節有相當大的進展,還有不少伏...Continua

AdolphWolf
Ha scritto il Aug 16, 2014, 13:50
前後夾攻
AdolphWolf
Ha scritto il Aug 16, 2014, 13:48
可鎖緊對方的精神
AdolphWolf
Ha scritto il Aug 16, 2014, 13:47
富金等也擁了上來
AdolphWolf
Ha scritto il Aug 16, 2014, 12:39
AdolphWolf
Ha scritto il Jan 28, 2013, 15:32
魔道分離