日本人也不知道的文學八卦

賣座話題書《日本人也不知道的日本語》人氣作者「蛇藏&海野凪子」最新作品!

這次她們不是要來教日語,而是要告訴各位讀者就連一般日本人也都不知道的有趣日本文學八卦!看完本書,你會發現,課本中那些知名的日本歷史人物們私底下其實也跟你我沒兩樣!

不說你不知ㄟ歷史名人9大祕辛!

不說你不知ㄟ歷史名人9大祕辛!

☆『清少納言』知名著作《枕草子》其實是「死●筆記本」!?☆『紫式部』創作《源氏物語》的心路歷程跟「後宮●嬛傳」有的比!?☆「島耕●」翻版『藤原道長』叱吒政壇都靠身邊女人幫!?☆傳奇陰陽師『安倍晴明』其實是年薪破億的超菁英公務員!!☆『源賴光』是暢銷遊戲「魔●獵人」最佳代言人!?☆千年前的宅女有夠屌!『菅原孝標女』鑄大佛瘋求神作!?☆平安時代『鴨長明』一定也想大喊「果然我的青春戀愛喜劇●錯了」!?☆『兼好』不當上班族,反而紅到獲邀擔任紅白和歌戰評審!?☆『日本武尊』會家暴,還有女裝癖,雖是傳說英雄卻爭議超多!?……還有更多驚爆內幕等你一起來八卦! ...Continua