日本人氣漫畫家追星瘋台灣

周董在日本漫畫界的頭號粉絲襲來,台灣接招!咦~~~~~~!?要去台灣?台灣有趣嗎?耐安捏!?從完全不知道台灣在哪裡,變成搭高鐵南北走透透尋找美食;甚至在台北租起房子住了起來!?不管是一見鍾情的牛肉乾麵,或者是腳底按摩和周董簽名會……本書是老師寫給台灣和周杰倫的情書同時也提出日本朋友的不可思議疑問,料理的調味怎麼是甜的?大門怎麼加這麼多道鎖?銀行原來得這樣領錢………!!?這是行動力超強的高口老師,帶著可愛助手主任小惠惠一起呈現的正確瘋台灣守則,捧腹大笑揭幕~~~~~~
Yujing Lee
Ha scritto il 09/07/14

內容其實普通
但覺得很好笑
當我們在迷日星、韓星,竟然也有人在迷台星
那種迷戀程度,還是有傻氣

裡面的時間點,會有點錯亂
整個內容會小重複
也會覺得錢超多的吧
都搭高鐵、計程車
cd都買n份
還可以來台北租房子,只為了一個月內住一個禮拜
但整本就是還蠻輕鬆愉悅的

Sonia0709
Ha scritto il 22/03/14
以前只聽到台灣人追星,不管是追韓星還是日星,總而言之都很少聽到別國人追台星,沒想到居然看到日本漫畫家追台星,改覺很新鮮。 高口里純這一個漫畫家我看過她的幾本作品,但沒有很喜歡她。沒想到她居然會迷上周杰倫,而且還多次來台追星,就只為了見偶像一面,或是為了拿到他的簽名,感覺好瘋狂,很難想像她是18~19歲兒女的媽媽。更難以想像的是她居然因為喜歡上台灣,而決定帶著全家到台灣住一年,感覺太不真實了。我也很好奇她兒女跟老公就這麼跟著過來,那他們的工作跟上課不會受到影響嗎? 至於我原本以為她會寫到什麼台日間...Continua
Brannie26
Ha scritto il 01/01/14
愛台灣

在漫畫店無意找到的圖文書,變成了我2014看完的第一本書。作者是日本人,因為看了頭文字D,愛上周杰倫,追來台灣,愛上台灣。 她愛上台灣的各種美好, 似乎在提醒著來台灣留學的我,好好珍惜這美麗的寶島。