日本.美的遠足

By

Publisher: 大塊文化

4.2
(78)

Language: 繁體中文 | Number of Pages: 224 | Format: Paperback

Isbn-10: 9862130733 | Isbn-13: 9789862130735 | Publish date:

Category: Art, Architecture & Photography , Travel

Do you like 日本.美的遠足 ?

Sign up for free
Book Description
Sorting by
  • 4

認識了很多日本美又有特色的地方,特別是書裡介紹的一間美術館,隱身在山中,既前衛又典雅,到日本一定不能忘記要去參觀!

• 4

東京-豐洲:拉拉港灣 Urban Duck-LaLa Port Toyosu
    金澤-金澤21世紀美術館 (妹島和世)

100% Design Tokyo http://wwww.100percentdesign.jp/
    Good Design Award http://www.g-mark.org
    JR 由布院之森觀光列車

• 4

我自己也曾旅行東京與京都,都市中乾淨街道、清澈小溪,都讓徒步的旅行者非常舒服,因此可以領略作者所描述的在日本來一場美的遠足的感受。而其中有些古典的元素,甚至在台灣某些地方仍然可以看得到呢,所以我覺得重新用眼睛去觀察,用心去感受,也許就在離你現在的生活圈不遠,來一場美の遠足,馬上讓生活多增添一些美麗感受吧

http://living.donghong.info/blog/?p=7710 ...continue

• 4

讀的時候總能感受到一番恬靜的心情。
    很想有那麼一天,
    也能如此閒適地到處走走看看,
    放開心胸去感受天地人之間的綺麗,
    然後,便或也自成了一種,美的風景。

• 5

照片非常多的一本書,讓人很想開始研究攝影。有機會去東京的話應該可以參考上面的景點,看起來都好有質感(笑)。

• 4

很喜歡作者的書,除了介紹創意外,讓我從另一方向去看東京這個城市跟了解日本這個國家。最有幫助的昰讓攝影門外漢的我,提供我對城市與物品的其他方向,拍的照片也多樣化了!

日本是注重美的國家
    每次去都如此強烈的感受
    當然也看過工業的、污染的一面
    但無論城市或鄉村
    總是盡量在細節中展現美

書中介紹的景點
    親自到過的唯有淡路島夢舞台
    雖然只住一晚(2004.5.24)

當時的照片在

但無論城市或鄉村
    總是盡量在細節中展現美

書中介紹的景點
    親自到過的唯有淡路島夢舞台
    雖然只住一晚(2004.5.24)

當時的照片在
    隔日也沒空多遊逛