早上最重要的3件事

習慣並且去做,30天改變人生的行動魔法

看得懂、做得到的幸福人生成長書!  用具體的30天步驟,每天早上跟著做,教你養成人生最重要的三個習慣!    難事變簡單、雜事變行動、人生變美好的方法!  從0到1改造工作流程,個人或團隊皆適用的練習。    「我的生命真的是一團糟。」  「覺得工作壓力好大,什麼事情都如此緊迫。」  「我失去所有的夢想,不敢承擔任何責任,陷入一成不變的生活。」  「每次我覺得不錯時,過不久就會摔落深谷,遍體鱗傷。」  「我想要有所改變,卻又無法做到。」    這是我問朋友為何想學習時間管理時,他們通常說出的話, ...Continua
無名
Ha scritto il 18/01/17

作者部落格有更多豐富資訊

junelyt
Ha scritto il 24/07/16

時間管理一直是大家很想學會的技術,這本書作者總結了十多年的教學功力,若依照書中步驟,每天一步步的學習,必然會有很大的收穫。其實時間管理的最高境界就是「無為而治」,如果所有事情都可以「自然發生」那就不必要急急忙忙,然而要達到這種境界是需要非常多努力的。

Angel
Ha scritto il 11/04/16